Часто ни коллеги, ни администрация не знают, как проходят уроки у того, или иного учителя. Часто ли посещают ваши уроки коллеги и администрация? С какой целью приходят?
Практически не посещают, у администрации нет времени. Осенью показывала открытый урок, администрация не пришла. Хотя я их предупреприла, за несколько дней.
У нас даже на предметной неделе не ходят. У меня, как руководителя МО спросят:"Как прошел открытый урок?" Сама пишу справки о посещенных уроках, а завуч себе в папку складывает.
В последнее время администрация и педагоги посещают уроки реже. Не получается по разным причинам. Но посещение с дальнейшим обсуждением открытых уроков и мероприятий во время предметных недель обязательно!
У нас администрация на открытые уроки ходит обязательно. И еще , если на внутриучрежденческом контроле стоит учитель или класс . У меня в этом году уже два раза были за много -много лет. А вот коллеги не ходят совсем друг к другу. Только если мастер- класс обязательный даешь. а вообще, надо ли это?
Ко мне на уроки администрация и педагоги на протяжении всей пед. работы практически не приходили. Уроки молодых коллег -посещают. Цель посещений ставят на месяц.
У нас существует план внутришкольного контроля, который вывешивается в методическом кабинете на месяц. Все учителя знают, когда к ним придут и с какой целью.
А у нас в этом году администрация поменялась и на уроки ходят постоянно! Вывешивают график посещения на четверть, потом его редактируют под себя, так что порой даже и не знаешь, когда кого ждать. Но мы к этому относимся спокойно, потому что, как пионеры, "Всегда готовы!"
У нас существует план внутришкольного контроля, который вывешивается в методическом кабинете на месяц. Все учителя знают, когда к ним придут и с какой целью.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)