Все наверное смотрели по телевизору шествие бессмертного полка. Считаю эту акцию очень значимой и нужной. Мы должны помнить героев и хранить их память. Вы согласны со мной?
Конечно, согласна, Татьяна Михайловна, нужное дело и для погибших память и для подрастающего поколения хороший воспитательный момент. Всегда восхищаюсь родителями, которые хранят память о своих героических предках, передают рассказы о них своим детям, что позволяет нашим ребятам гордиться своей семьёй и Родиной.
У нас сегодня шествия не было. Наш "Бессмертный взвод" присутствовал непосредственно на митинге. Это очень важная и нужная акция. Если мы сейчас не будем рассказывать нашим детям о дедах и прадедах, то через 10-15 лет получим "Иванов, родства не помнящих".
У нас уже третий год в селе проходит "Бессмертный полк". Очень многие ученики и учителя с портретами своих дедушек, родственников в общем строю Бессмертного полка. Очень трогательно!
9 мая в праздничном шествии по улицам Новомосковска второй раз прошёл Бессмертный полк. В этой акции памяти приняли участие сотни жителей города. Для желающих совершенно бесплатно отсканировали фотографию героя, заламинировали её и сделали единый макет для полка с датами жизни и именем ветерана. Данные занесли в электронный архив на официальном сайте Бессмертного полка.
Добавлено (10.05.2016, 10:16) --------------------------------------------- Это Хабаровск.
Добавлено (10.05.2016, 10:17) --------------------------------------------- Бессмертный полк. Бессмертный полк по всей стране Прошёлся с миром на земле. И вновь, как в годы той войны Восстали войны всей страны!
Не победить врагам солдат, Что Родину спасли. Не превратить наш мир им в ад, Защита есть- их внуки подросли.
Не омрачить им праздник наш Ни думой, ни словами. Бессмертный полк бессмертных душ Стал красными цветами.
И море тех цветов плывёт По улицам страны. Душа народа их зовёт: Чтоб не было войны!
Очень значительная и необходимая акция для детей и потомков всех солдат Великой Отечественной войны. у меня воевали дедушка и прадедушка. тоже прошли в составе бессмертного полка в нашей деревне! Вечная память!!!
«Россия станет Великой Державой, когда мёртвые восстанут из могил и станут в один ряд с живыми». Это было одним из пророчеств прорицательницы из Болгарии Ванги.
Александр50, вы намекаете, что Россия уже стала "Великой Державой"?.. Приписать Ванге несуществовавшие пророчества сегодня просто. К такой информации отношусь критически.
Александр50, вы намекаете, что Россия уже стала "Великой Державой"?.. Приписать Ванге несуществовавшие пророчества сегодня просто. К такой информации отношусь критически.
Стала…? Не буду лукавить, пожалуй, и я пока воздерживаюсь от такого эпического названия страны, где безумная роскошь соседствует с беспросветной нуждой, а миллионы и миллионы людей в собственной стране оказываются никому ненужными, невостребованными. Это пока… Предрекая будущее России, наверное, болгарской пророчице «показывали» нечто такое, что для обычных простых смертных всегда было и будет оставаться тайной за семью печатями. А вот уже как к этому относиться, это уже каждый решает сам по собственному выбору.
Кстати, в интернете есть предостаточно интересной информации по поводу её уже сбывшихся и ещё предстоящих сбыться пророчеств. Для меня, пожалуй, одним из наиболее впечатляющих является её сбывшееся пророчество с АПЛ «Курск». Подождём ещё. Впрочем, если исходить из «большое видится в малом», то наверняка не сложно не заметить, не оценить существенную разницу между тем, что было в 90-х, начале 2000-х и тем, что сейчас. Всё-таки есть прогресс. … В частности, что касается оборонки, ну, тут вообще небо и земля.
(((Lora22 пишет: Но для обороны ли?))) Будем надеяться, что да. А для надёжности постучим всё же по дереву… http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif Ну, и ещё, если не изберём себе в Государи какую-нибудь отчаянную головушку (но зато с длинным языком), которой однажды взбреньдит послать наших солдатиков помыть сапоги в Индийском океане.
(((Хотелось бы видеть сегодня прогресс в образовании, экономике.))) Увы, в настоящем (в моём представлении), с этим дела у нас обстоят весьма туманно. Ведь чтобы наконец что-то начать видеть (на уровне рядового обывателя), это (как минимум) во власти, а вернее в управлении должны появиться люди с совершенно иным складом сознания. Это должны быть по настоящему патриоты своей страны, кто бы не за страх, не за свои собственные шкурные интересы, а на совесть выполнял бы свои обязанности, поручения. … С этим пока обстоит… увы и ах. Повезло ещё, что Государь у нас с фамилией, в корне имеющей «Путь», а вот с помощниками то у него как раз и не густо. Раз, два и обчёлся. В основном всё большей частью «либералдемократическая» братия прозападной ориентации. Но, будем надеяться, что с перевыборами думы процесс всё же сдвинется в положительном направлении.
(((…Ванга не захотела говорить о том, что увидела, как-будто испугалась...))) Из того, что я познал в эзотерических источниках, наверное, надо полагать, тут могут быть определённые рамки табу на информацию. Особенно, когда касается неких глобальных, судьбоносных событий. Ведь по сути, мы, люди, находимся и проживаем свои жизни в рамках своего рода Театра Буфф. В пьесе длиною в целую жизнь мы участвуем одновременно и как актёры, и как зрители. И заглянуть за рампу сцены такого Театра далеко не у каждого получается. Только избранные, имеющие определённые задачи.