Творятся в мире Чудеса - Сегодня днем Я встретил пса! Красивого, Огромного, Совсем-совсем Бездомного!И я привел его Домой, Кормил Вареной колбасой, Теперь мы с ним Играем: И прыгаем, И лаем!..Но брат сказал: - Бедняга! Ведь это же Дворняга! Сосед сказал: - Уродина! Ведь пес-то - Беспородина!!!На что мне эта мода?! Я всем сказал вокруг: - Мне не нужна порода, МНЕ НУЖЕН ДРУГ!
Собака любит человека, Служить ему готова век, И хорошо, коль попадется, Ей настоящий человек. В беде не кинет, защитит, На страже день и ночь стоит, С хозяином бежит по следу, Надежней друга в мире нету. Глаза собаки в душу смотрят, Восторг ее - чудесный дар, Бежит на встречу и уносит, Усталость серых дней, печаль. Так искренне и не неподкупна, Ее любовь всегда жива, Да и собаке тоже нужно, Чтобы она была нужна. Собака любит человека, Она ему во всем верна, С собакой много в жизни света, И настоящего тепла.
Жуткая трагедия произошла в Будённовском районе Ставропольского края ещё в минувшую пятницу, 8 мая. Днём 8 мая ребёнок со своей 13-летней сестрой играл в соседскомдворе, рядом находились другие дети. В какой-то момент малыш ушёл в огород частного дома, напротив которого играли ребята, и подошёл к собакам на привязи. Спустя некоторое мальчика с прокушенной шеей обнаружили. Его срочно отправили в реанимацию, но усилия врачей оказались недостаточными – от открытой раны шеи он погиб.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)