Да, надо быть тактичнее! Ведь все мы такие разные: кто-то на критику и внимание не обратит, а другой к сердцу близко примет, и, почувствовав себя неуютно, быстро с портала удалится! Кому же хочется находиться в конфликтной ситуации? Всем хочется комфорта, доброжелательной атмосферы!
Комментарии пишу только к тем работам, которые скачала для своей работы, следовательно читала этот материал, может уже и провела урок по этой разработке.
Иногда не оставляю комментария! Стесняюсь обидеть автора!
Для меня плохих работ не существует, только хорошие или те, в которых я некомпетентна! Поэтому отрицательных знаков не ставлю никогда и не заморачиваюсь по этому поводу!
Уважаемые коллеги! Я понимаю, что не хочется обидеть автора, но тогда как он научится. Я сама очень обидчивая, но что поделать. Попереживаю, но постараюсь учесть замечания. Иначе человек никогда не научится.
Значит, я Вас, Джанетта Геннадьевна, неправильно поняла: там речь шла о том, что если ресурс не очень качественный, не пишу комментарий, чтобы не обидеть автора. А дальше Ваша фраза, что ставите "КЛАСС" молча.
А другим часто это и не нужно. Я, например, пишу в ЛС об орфографических и грамматических ошибках, некорректных заданиях, если это работа по русскому языку, скажем, учителя начальных классов, который не обязан знать все тонкости и "заморочки" моего предмета, ведь он не филолог и часто доверяет методичкам, в которых, кстати, порой довольно много ошибок.
Я, например, пишу в ЛС об орфографических и грамматических ошибках, некорректных заданиях, если это работа по русскому языку, скажем, учителя начальных классов, который не обязан знать все тонкости и "заморочки" моего предмета, ведь он не филолог и часто доверяет методичкам, в которых, кстати, порой довольно много ошибок.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)