Павел, мне кажется менять категории не стоит.Все продумано, где искать интересующий материал.Жаль, что в верхнем правом углу исчезло количество материалов на портале.
Может быть, моё предложение не совсем по меню. Ситуация такая. Мы обсуждаем интересные блоги. Добавляем комментарии. Нам в ответ могут задать вопрос или парировать. НО... через пару дней блог, в котором участвовала, "уходит" на другую страницу и ты даже не подозреваешь, что тебя о чём-то спросили. А люди-то ждут ответ. Получается невежливо - вопрос без ответа. Предложение: добавить блок, где будут гореть лампочки с названием блога, в котором тебе задан вопрос или, наоборот, ответили на вопрос.
Предложение: добавить блок, где будут гореть лампочки с названием блога, в котором тебе задан вопрос или, наоборот, ответили на вопрос.
Да, есть блок "Горячий форум", может, добавить что-то и про блоги. Есть интересные материалы, я согласна, иногда хочется познакомиться с комментариями коллег.
Жаль, что в верхнем правом углу исчезло количество материалов на портале.
Да, действительно. Мне, например, всегда было интересно, "а сколько у нас прибавилось?" Можно добавить, что-то вроде "новички на сайте" или "добро пожаловать"...
Возникает проблема возникновения одинаковых тем в форуме. Можно сделать так чтобы вбивая слово в поиск в СУПе найти интересующую тебя тему. Например: перечитывая форум по -моему где- то было про компетентность но не помню точно где. А если бы я вбила в поиск слово компетентность я бы уже не создавало повторно тему уже существующего форума. Как вы на это смотрите? Возможно такое?
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)