Картинки буду удалять, часть уже удалила. Кому будет непонятно, буду понижать репутацию. Одна картинка - минус 20 баллов репутации. Форум - это обсуждение, а не набор картинок с интернета. Если бы вы добавляли собственные изображения с праздника, например, это понятно. Пишите словами, пожалуйста. Кто не согласен, обоснуйте, обсудим.
День народного единства - это великий праздник! Понятие - объединение народов - очень сильное. Народы должны помогать друг другу, в этом суть праздника.
Прикрепленная картинка тоже занимает место, удалила. Модератор форума vikusik46
Форум - это обсуждение, а не набор картинок с интернета.
Я здесь вечный новичок - не знала, что непозволительно праздничный форум украсить поздравительными открытками. Смотрю, как все делают, так и я повторяю! Теперь буду знать, что нельзя этого делать! А в ПФ можно?
Минус 20 баллов уже получил один пользовтель "За невнимание к просьбам модератора". Повторяю, что форум - это обсуждение, а не набор картинок с интернета. Кто не согласен, обоснуйте, обсудим.
ЦитатаDjanetta79 ()
не знала, что непозволительно праздничный форум украсить поздравительными открытками
Джанетта Геннадьевна, Вам нравится смотреть картинки или читать обсуждения? Нет такого правила, что нельзя вставлять картинки, но админ уже не раз писал, что нежелательно это делать. Давно у нас была тема Поздравления, где присутствовали одни картинки. Админ закрыл эту ветку. Сайт не резиновый. Добавляя изображения, мы перегружаем сайт. Я, как модератор, в своих ветках форума, могу добавить свои некоторые правила. Считаю, что изображения уместны в качестве иллюстрации к тексту. Ведь здесь, например, можно было написать, как прошел праздник в ваших населенных пунктах, например, и прикрепить собственные фотографии.
Виктория Валерьевна, я отправила открытку поздравительную на персональный форум. Можно?
ПФ - не моя ветка, не знаю. Считаю, что тоже не нужно. Я перестала заходить на ПФ именно из-за картинок. На эти картинки-поздравления ведь отвечать там нужно, а мне некогда, поэтому и не захожу.
Минус 20 баллов уже получил один пользовтель "За невнимание к просьбам модератора".
На мой взгляд, многовато! Жалко этого пользователя! А я только научилась открытки со ссылками вставлять здесь на СУП! Так радуюсь! А теперь и потренироваться негде. Навык будет утрачен..., к сожалению!
Извините,но не думала,что за поздравление можно заработать -20 баллов! Просьбу не видела! Моя открытка была после той,которую оставили до сих пор ! Убирать,но не у всех? А наши фото больше весят! Я по этой причине и не вставляю!