Я не люблю деньги. Но как без них прожить? Напишу я не об учителе и нашей работе, просто наболело... Сижу несколько дней уже без копейки, хорошо, хоть дочь старшая давно гостит: раньше я покупала продукты, сейчас все на ней. Случился у меня летом ремонт непредвиденный - срочная замена отопления плюс переделка\восстановление комнат после этой замены (в двух комнатах стены из гипсокартона по всему периметру полностью вырезали за батареями, это после евроремонта, что лет 5 назад делала). А кредит никак не получу, затерялось мое заявление в онлайн-банке от 9 июля. 11 июля было 2 звонка, что кредит одобрен, велено заполнить Договор в онлайн-банке. И, видимо, я что-то не так сделала: предложили выбрать филиал, выскочило множество филиалов, и все в Самаре. Ну, я решила, что все банки в Самаре, нажала на первый в списке. Жду уже 3 недели, сегодня ездила в местное отделение. Чтобы отменить старую заявку надо ехать в тот филиал. Полчаса разговаривала по телефону с менеджером из Москвы, она сделала запрос на аннулирование моей заявки, после пришло смс-сообщение: вопрос решится в течение 15 дней! Я, все, что было отдала на ремонт, который уже недели 2 назад сделали, в надежде на ссуду, и должна осталась. После того, как аннулируют мое первое заявление, я смогу подать новое в местном отделении. Не люблю я деньги! эх))) Зато от свадьбы отказалась, хоть и недорого, 6 тыс. за фотосъемку, но выбрала юбилей отца в тот день. Зато на Сабантуе от души бесплатно наснимала все, что хотела!
Труд учителей всегда был низкооплачиваемый. А без денег (как без воды) и "ни туды и ни сюды". Но... деньги для умных людей составляют средство, а для глупцов – цель.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)