К сожалению, учителя сами часто виноваты в острых ситуациях. Только сегодня учительница биологии рассказала, что увидев ученика 9 класса за просмотром не параграфа в электронной книжке (у нас их уже очень многие носят вместо толстой пачки учебников), а каких-то картинок, заявила: "Девочек рассматриваешь?". На что ученик резонно ответил: "Я Вас больше не уважаю". Учительница так и не поняла пошлость своего заявления.
Сегодня со мной на уроке такая ситуация произошла. Подошла к ученице и наклонилась помочь ей в работе. И тут - вспышка фотоаппарата. Теперь думаю, какова цель этого снимка? Выложат ВКонтакт с подписью: "Сейчас забодаю"?
Вспоминаю слова моего наставника: "Ребёнок всегда прав". Мудро. Провоцируют дети? Ещё как! Но мы-то мудрее, опытнее, старше. Зачем же вестись на провокацию? Да и любой конфликт между ребенком и взрослым потому остается конфликтом, что УЧИТЕЛЬ вовремя остановиться не может.
Тоже об этом подумала... Они после на перемене подходили и предлагали вместе сфотографироваться. Вчера у нас был выходной, поэтому узнаю только в понедельник.
Тоже об этом подумала... Они после на перемене подходили и предлагали вместе сфотографироваться. Вчера у нас был выходной, поэтому узнаю только в понедельник.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)