Слава Богу, не приходилось. Каждый должен своим делом заниматься. Потому у нас в стране и вечные проблемы, что не своим делом многие занимаются.
Полностью согласна. Мы еще детей и развлекать должны образами клоуна или черта! Каждому свое! Может быть, в начальной школе это и к месту, но в старшей - лишнее!
Я всегда с теплотой вспоминаю, как мы играли в школьном театре. Как было здорово! Спасибо нашему руководителю - завучу Миникиной Зинаиде Михайловне, это она нас всех организовывала. Жаль, что это безвозвратно ушло...
Я всегда с теплотой вспоминаю, как мы играли в школьном театре. Как было здорово! Спасибо нашему руководителю - завучу Миникиной Зинаиде Михайловне, это она нас всех организовывала. Жаль, что это безвозвратно ушло...
Скажите, у кого в образовательном учреждении сейчас "живет" школьный театр?
Было это в лихие 90-е, я закончил институт, по распределению поехал работать в сельскую школу. Вот в этой школе, завуч-учитель русского языка и литературы, организовала школьный театр. Мы, учителя, играли в школьных спектаклях вместе с детьми. Кто это не попробовал, тому этого не понять. Школу эту позже закрыли, соответственно и школьного театра теперь нет.