Отпуск учителя - странный предмет, Он, как бы, есть, И, как будто бы, нет! Уважаемые коллеги, скоро закончится "отпуск учителя" - самый лучший, самый длинный, самый летний! Скажи, а часто ли Вас вызывают на работу во время отпуска? По каким причинам? Как это происходит: по приказу или по просьбе?
Отпуск прерывают по просьбе администрации. Выходим работать в летний лагерь, на пришкольный участок, организаторы на ОГЭ, ЕГЭ, ремонт кабинетов. По документам в этом году отпуск начался с 4 июня, а фактически с 22 июня.
Могут вызвать, если надо что-то сделать с документацией. Но, это только завучей обычно. Учителя отдыхают. У нас все хотят пойти с 1 июля, чтобы дольше летом в отпуске побыть. Директору приходится применять строгость, при составлении графика отпусков.
По документам в этом году отпуск начался с 4 июня, а фактически с 22 июня.
У нас никого и никогда так рано в отпуск не отправляют. Если только очень-очень нужно. Лагерь, экзамены, ремонт. Мы в отпуске со 2 июля. В прошлом году нас вызывали на пересдачу ОГЕ, поэтому в этом году отправили в отпуск попозже.
У нас в основном все уходят с 1 июля. Но из отпуска вызывают на приемку школы к новому учебному году, на педсовет. В этом году вызывали на анкетирование "Управленческие кадры" возили в Рязань. Но потом дают отгулы.
Нет, у нас этот номер не прокатит. А лагерь? А экзамены? Я ведь могу телефон отключить и все! Или приказ потребовать на каждый вызов. Это же меня надо будет 4 дня в неделю отзывать из отпуска.
Меня никогда не вызывали, разве, что в прошлом году на курсы по астрономии на 1 неделю и сама я вышла раньше на 1 неделю отмывать кабинет после ремонта (тоже в прошлом году). Директор дала мне 2 недели дополнительного отпуска, которые я ещё не отгуляла.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)