Нет, конечно. Но, согласитесь, желание бороться не появляется лишь только потому, что ты-член профсоюза. Много коллег-членов профсоюза, которые не боролись и никогда не будут этого делать, им абсолютно всё равно, будет ли лидер профсоюзного движения в школе или нет. Они во всём согласны с администрацией, им так удобнее.
Но, согласитесь, желание бороться не появляется лишь только потому, что ты-член профсоюза.
А кто из профсоюза будет бороться, если они сами в школе работают? Мне лично этот профсоюз ничего не дал - никаких санаториев. Подарки на НГ? так у меня детей нет, не дают. Мне лично коробку конфет- так сама куплю. А что еще? Одни расходы только. Вот и вышла из него.
Пока не возникало ситуаций, а активность моя не знает границ. Подарки на Новый год у нас дают всем членам организации, а не только тем, у кого есть дети. К тому же большая часть коллектива давно вышли из профсоюза, а я осталась. Думаю, при случае буду отстаивать права и при помощи этой организации.
У нас профсоюз хороший, школьный профком простой учитель физики. На новый год всем подарки членам профсоюза, на 8 марта женщинам коробка конфет, на 7 мая мужчинам что-нибудь. В санаторий если хочешь тебе оплачивается 50%, с детским садом помогают.
подарки членам профсоюза, коробка конфет, в санаторий, если хочешь, тебе оплачивается 50%,
У Вас нет проблем в школе? Все учителя работают на 1 ставку? получают высокую зарплату? директор не нарушает трудовое законодательство? Профсоюз - не для подарков, праздников, отдыха.
Нет, не профлидер. Просто жизнь заставила заглянуть в некоторые законы, понять их, попытаться отстоять свои права; если что-то знаю, - могу помочь, подсказать коллегам.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)