Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, перечень документов, которые должны содержаться в папке "Нормативные документы учителя - предметника". Имеется ли у Вас такая папка?
У меня такой папки нет, но я думаю, что в ней должны находиться: - рабочие программы по всем классам, в которых ведете уроки; - должностные инструкции учителя-предметника, кл. руководителя; - инструктаж по правилам поведения для учащихся в кабинете; - план эвакуации при чрезвычайных ситуациях; - действия учителя при возникновении чрезвычайной ситуации. Интересно узнать от тех учителей, у кого такая папка есть.
Александра Владимировна, у меня папки "Нормативные документы учителя - предметника", как таковой, нет. Обязательно д.б. на руках должностная инструкция педагога. В вашем регионе такая папка должна быть обязательно?
Мне кажется, очень грамотно ответила Чистякова Людмила Константиновна. Из своего же опыта хочу добавить, что любая папка с нормативными документами имеет разделы: федеральные документы (вероятно, Закон "Об образовании в РФ"), региональные (это могут быть, например, региональные требования к проверке и ведению тетрадей и т.д.) и школьные локальные акты (рабочие программы, должностные инструкции учителя-предметника и т.д.). И последнее: как же проверяющие любят разного рода папки! Мало нам бумаг, так еще придумают!
Нет, я имела ввиду маршрутные листы на учащихся 9, 10, 11 классов по подготовке к экзаменам.
Я, как классный руководитель, собирала папку "Подготовка к ГИА".В нее собирала все документы по ГИА, беседы с родителями о ГИА, протоколы и т.д., т.е вся информация о ГИА, которую мы с администрацией доносили до учащихся и их родителей.В 11 классе предстоит тоже собирать такую папку.У нас их проверяет администрация школы каждую четверть.
Я, как классный руководитель, собирала папку "Подготовка к ГИА".В нее собирала все документы по ГИА, беседы с родителями о ГИА, протоколы и т.д., т.е вся информация о ГИА, которую мы с администрацией доносили до учащихся и их родителей.В 11 классе предстоит тоже собирать такую папку.У нас их проверяет администрация школы каждую четверть.
У нас тоже такое есть. Только я ещё собираю папку и как учитель - предметник.
Папка с нормативными документами должна имеет разделы: федеральные документы (вероятно, Закон "Об образовании в РФ"), региональные (это могут быть, например, региональные требования к проверке и ведению тетрадей и т.д.) и школьные локальные акты (рабочие программы, должностные инструкции учителя-предметника и т.д.).