У нас так учитель по...... говорит, выбрали если экзамен- готовьтесь сами, сайты предоставляет, литературу сами покупают. Поэтому и не сдают , самостоятельно готовиться никто не желает. Всем надо объяснить и разжевать, а сами в течение 5 лет "баклуши били", а математика и русский обязательны всем, поэтому и учим всех.
Не имеем права отговаривать ученика. хотя порой очень не хочется, чтобы сдавал ОГЭ или ЕГЭ. Но это же по выбору ученика. у нас еще и родители будут жаловаться в прокуратуру, что детей лишают выбора.
Скажут, что выбрали, так как имеют право выбиратьнесколько необязательных экзаменов.Заниматься дополнительно не идут. К концу годародители заставляют заходить на экзамен. Итог двойка. Нечего страшного, на ихний аттестат не влияет. Зато страдает учитель.
Если ученик выбрал предмет, то тут ничего не поделаешь. Нужно с ним заниматься и убеждать, что, в первую очередь, это для него необходимо, раз он выбрал этот предмет. Никогда не отговаривала учеников, хотя и понимала, что результаты будут плохими.
Какие такие камеры в 9 классе в ППЭ? Вы где живете? А мы в Московской области? Не во всех ППЭ камеры поставили.
Цитатаtgi65 ()
Какие такие камеры в 9-м классе? Не, не слышали!
У нас камеры третий год. Область - Белгородская. А что же Вы тогда переживаете, если уже заранее готов ответ
Цитатаtgi65 ()
Цитата Валентина1 ()Я бы сказала :"Помогут!" Именно это я имел ввиду.
Цитатаurabi2244 ()
К концу годародители заставляют заходить на экзамен. Итог двойка. Нечего страшного, на ихнийаттестат не влияет. Зато страдает учитель.
Как это "заставляют родители заходить" Только - заходить? А как же "не влияет на "ихний" аттестат"? Все экзамены ОГЭ должны быть сданы. Иначе - никакого аттестата никто не получит! Или у Вас - иначе? У Вас - другой закон? Я знаю, что у нас в районе есть дети, которые будут пересдавать в сентябре. Никакого "ихнего аттестата" им, соответственно, никто не выдал.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)