Вы ошибаетесь, когда возникает конфликт, прежде всего, нужно молиться о человеке, с которым возникло непонимание, но это моя точка зрения, здесь, я уже убедилась, я в меньшинстве.
нужно молиться о человеке, с которым возникло непонимание,
Прежде всего надо молить Бога о том, чтобы направил самого человека на путь истинный, а затем уже о другом. Ведь причина конфликта не всегда заключена в другом человеке и его поведении.
ЦитатаVERAIVANOVNA ()
я уже убедилась, я в меньшинстве.
По-моему, каждый высказывает свое мнение, а не собирает коалиции.
Вы ошибаетесь, когда возникает конфликт, прежде всего, нужно молиться о человеке, с которым возникло непонимание, но это моя точка зрения, здесь, я уже убедилась, я в меньшинстве.
Безусловно, Вы правы! По-христиански так все и должны поступать! Понимаю! Но это очень и очень сложно, для меня, по крайней мере! "Отпустить ситуацию прощением!", - формулируется у Луумы Виилме.
Прежде всего надо молить Бога о том, чтобы направил самого человека на путь истинный, а затем уже о другом. Ведь причина конфликта не всегда заключена в другом человеке и его поведении.
Но вот как раз о себе любимом мы не забываем помолиться, а о другом полезно даже в русле того, что во время молитвы за другого уходит озлобление.
ЦитатаЛатышева ()
По-моему, каждый высказывает свое мнение, а не собирает коалиции
не хочется как-то высказывать то, что понятно только тебе, смысл сотрясать воздух. Хотя, вот уже есть единомышленники.))
Татьяна Анатольевна, а я уж приготовилась обороняться. Дело в том, что в последнее время столкнулась с тем, что в своём школьном коллективе совсем необоснованно на какие-то фразы мне могли бросить, так что теперь всем платки детям надеть и юбки в пол ( хотя сама я так на работу не хожу). Ну, в общем, резко негативное отношение к церкви. Чуть что, так нарушаем свободу выбора и агитируем. Поэтому стараюсь свои взгляды напоказ не выставлять, слишком удобный повод для разного рода манипуляций.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)