Коллеги, Интернет, электронный дневник, ЦОРы, электронные учебники ВИКИсайты... Как вы себя чувствуете в этом пространстве, как вам здесь комфортно, как это помогает на уроках?
Чувствую нормально, но у меня нет в кабинете специального оборудования. Да и Интернет только в кабинете информатики. Желание большое работать, но и оно сразу пропадает. Работаю, как в прошлом веке. Хотя сколько материала есть к урокам.
Коллеги, Интернет, электронный дневник, ЦОРы, электронные учебники ВИКИсайты... Как вы себя чувствуете в этом пространстве, как вам здесь комфортно, как это помогает на уроках?
В пространстве мне комфортно. На уроках много применяю интерактивный и мультимедийные продукты. Материал ученики лучше усваивают, а, следовательно, результаты работы радуют.
у меня нет в кабинете специального оборудования. Да и Интернет только в кабинете информатики. Желание большое работат
Вот и на новом месте работы так, с хорошего трудно перестроиться на болото прошлых лет. Приходится таскать свой ноутбук, ставить программы от смартовской доски, свой модем
Видимо, проблемы с интернетом всеобщая беда. Хорошо хоть ноут свой в школу носить не приходится. В классе есть компьютер, ИД, проектор. НО! ХОЧУ интернет.
Это большое благо, когда кабинет оборудован. У меня есть всё: интерактивная доска, компьютер, ноутбук, проектор, принтер, интернет. Кажется, что так было всегда... К хорошему быстро привыкаешь.
Чувствую "как рыба в воде", но иногда выбрасывает на сушу! Не вижу необходимости в Электронном дневнике в сельской местности, где большинство родителей не имеют доступа к Интернету и т.д. Да и в кабинете у меня нет Интернета, бежать надо в компьютерный класс, а учителю информатики только нас еще и не хватало для полного счастья!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)