"Вид моря производит всегда глубокое впечатление:-оно воплощение того бесконечного, которое непрестанно привлекает мысль и в котором она непрестанно теряется."Анна-Луиза Жермена де Сталь
Мы там плавали на лодке с прозрачным дном-красота! Очень богатый органический мир-медузы, удивительные морские организмы! Есть фотографии, позже выложу! Мы тоже в открытое море не выходили, страшно! Под пирсом жили мурены! Приходили на пирс кормить рыбок-такое разнообразие приплывало к нам! Вы правильно сказали, что безопасность выше всего!
Очень богатый органический мир-медузы, удивительные морские организмы!
Да, такие экскурсии многие хвалят!Нелли Викторовна, нам, наверное, повезло, риф рядом с отелем был настолько шикарный по обилию морских обитателей, что, плавая на экскурсию и погружаясь, сын сказал, что меньше увидел красоты, чем в рифе у отеля.Я, когда увидела мурену на дне, подо мной, плыла к пирсу с такой скоростью, с какой никогда больше нигде не плавала!
, когда увидела мурену на дне, подо мной, плыла к пирсу с такой скоростью, с какой никогда больше нигде не плавала!
Ничего себе, Вы даже в открытое море выходили! Я боялась! Там кого только нет! Нам предложили экскурсию, где они выбрасывают около острова нас в море, мы любуемся красотами моря, ловим рыбу и потом обедаем! Мы отказались от такой экскурсии, решили полюбоваться этой красотой с лодки, у которой прозрачное дно! Да, у нас пирс был на коралловом рифе.
Нелли Владимировна,мурену, крылатку, ската и многих других мы видели, плавая в море до буйков.Один маленький скат иногда на мель выплывал, наверное, погреться! Страшновато было, но интересно!
Все же Вы смелая, Татьяна Ивановна! А скат ведь может шило воткнуть в ногу, если на него наступить! А у нас сеткой закрывали открытое море! Только медузы как то просачивались!
Да что Вы, Нелли Владимировна! там все так плавали. Я трусиха ещё та!
Цитатаingekon123 ()
А у нас сеткой закрывали открытое море!
Только буйками было отгорожено, но рыбам какая разница!Вот и говорю, что это мы, как в аквариуме плавали. А по утрам 2 какие-то огромные рыбины приплывали, народ их кормил и даже имена им дали!
Настолько нам понравился отель, пляжи(у отеля их два), риф, что мы были там дважды: Шарм-Эль-Шейх, Шаркс Бей. Оттуда ещё остров Тиран виден.(слева)А это дочь на пирсе сидит. И так на всём пляже!Красота на каждом шагу,без океанариума!
Марина Юрьевна, согласна с Вами! А я и ногу боялась опустить в воду на пирсе, там столько живности, только за сеткой осмеливалась! А в Шарм-Эль-Шейхе ведь и акулы были обнаружены! Я с дочкой в Хургаде была!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)