А я питаюсь после прихода из школы. Правда утром кофе - обязательно, без него не встать. На работе нет времени: то дежурство по школе, то разборки на перемене, то поиски ключа от кабинета (когда идешь на замену), то срочно отправить отчёт. Поэтому вечер - мое время и моего желудка.
Утром - кофе. Так как работаю во вторую смену, начала приучать себя завтракать. В 11 сын приходит с тренировки, кормлю его и ем сама. В школе в 16.00 салатик и чай. А ужин в 20.00 после работы. И ведь рот не закрывается. Знаю, что не надо так поздно есть, но...
Утром завтракать не получается. Только кофе и пара бутербродов. В школе тоже не получается. Яблоко могу съесть на перемене. После 14-00 прихожу домой и обедаю, как положено.
Часто не завтракаю, т.к. не хочу. И обычно получается, что до самой ночи (часов 10-11) ничего не ем. Надо менять что-то
Мне поменять в питании получилось лишь сейчас, когда стала абсолютно свободной, Надежда Рейновна... Теперь я могу позволить себе роскошь принимать пищу через каждые 3 часа, как и полагается
Утром завтракать не получается. Только кофе и пара бутербродов. В школе тоже не получается. Яблоко могу съесть на перемене. После 14-00 прихожу домой и обедаю, как положено.
Как же это было для меня давно и... совсем недавно... Вот и думаю: "Ну, почему? Почему учитель поставлен в такие жесточайшие рамки? Это же огромный вред здоровью!"
Перечитываю все комментарии и убеждаюсь, что среди СУПовцев нет закоренелых чревоугодников: в основном, всё на скаку... налегке.
Это не было здесь чревоугодников в 2013 году, когда тему начинали .Я - чревоугодница и кушаю регулярно и хорошо. Утром чай с бутербродом, обед - в школе, не всё вкусно и полезно, но всё же, после школы - эдак в 14, 15 - вкусный обед, приготовленный мамой, около 18 - ужин ( то же , что и обед, но полегче). В школе питаюсь на той же перемене, что и дети, у которых я -классный руководитель, быть нам там всё равно обязательно. Сегодня мама пекла пирожки и мой любимый яблочный пирог - замечательно. Но много нельзя. За чревоугодие приходится платить проблемами с ЖКТ.
Надежда Андреевна , Вам, однако, повезло! У меня два свободных дня: пятница, вторник. Только благодаря им нормально поесть можно! А работа все равно находится всегда...
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)