Уважаемые коллеги. Поделитесь своими педагогическими достижениями и наградами. Я думаю, что у вас их немало. Какую из них вы считаете самой, самой...(на сегодняшний день). А может их будет не одна.
На сегодняшний день у меня есть Почётная грамота Министерства Образования Свердловской области. Через месяц-два будет Почётная грамота МО РФ (документы были отправлены больше года назад). А главная награда - это признание коллег и особенно детей, выпускников...
Согласна с тем, что наши дети-это наша главная награда. Правда коллега спрашивала о педагогических достижениях, подразумевая, наверное, наши достижения профессиональные, по работе.
Подписываюсь под каждым словом, Игорь Вячеславович! Это и награда, и самое долгожданное счастье.
Ко всему остальному отношусь философски: есть - хорошо, нет - и ладно. Пройдёт время, и все награды нивелируются так же, как это произошло с советскими. Их даже как-то неудобно сегодня и показывать (лежат себе в закуточке). А вот эта, часть тебя, всегда душу греет!
Так как сейчас ступенчатый способ награждения, т.е. пока нет школьной награды, не получишь городскую, то у меня все есть, т.к. в прошлом году дослужилась до заслуженного.
Семья: муж и сын - это главная награда в жизни. А что касается работы -грамота Департамента образования Владимирской области. А вообще, грамоты - это бумажки, без которых не пройдёшь аттестацию. Главное на работе -знания учеников, а хорошие и отличные знания - это и есть самая большая награда.
Я думаю, что у вас их немало. Какую из них вы считаете самой, самой...(на сегодняшний день).
Я думаю, что эти награды видны у каждого в портфолио. И считаю, что это не главное в жизни. Самое главное - это наши дети, их отношения к нам, счастливая старость. А мы, учителя, даже достойную пенсию не заработали!!! (Особенно учителя начальных классов) Не так ли?
После 50 лет понимаешь, что самая главная награда -это твои выпускники. Чем выше они поднимаются, тем приятнее осознавать, что в их достижениях есть и твоего труда частица. И конечно же собственные дети-это награда свыше. Многим,увы, не дается такого счастья.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)