Угадайте с трех раз, где можно было отдыхать во время отпуска, если 07.07 выдали зарплату за ИЮНЬ... и все! Об отпускных - молчание! Сегодня, 13.08, сообщили по телефону, что отпуск у нас заканчивается не 22.08, а 18.08, т.к. следует встретить комиссию по приемке школы во всеоружии. Из-за недостатка денег в бюджете (это официальная версия) отдых вне дома накрылся медным тазиком!
В прошлом году была в Крыму, потом в Казахстане в любимом Боровом, между ними в Подмосковье у старшея дочери. В это лето я невыездная. Проезд к месту отдыха и обратно оплачивается 1 раз в 2 года. В следующее - будем поступать с младшей и обязательно куда-нибудь махнем.
После перехода на новый браузер, получилось снова проголосовать. Отметила дом, дачу (дача у меня - мой сад-огород, что у дома), гостить у родственников. Мне зарплата за июнь и отпускные пришли 16 июля, когда я была уже в Краснодаре. Хорошо, сейчас все на карту приходит. Когда нужно было, посылала в онлайн-банке дочери на карту, с нее снимали, чтобы процентов меньше брали в чужом городе. По возвращении домой, обнаружилось, что от нашей генеральной уборки (перед отъездом) ничего не осталось - сын на 10 дней приезжал в отпуск! Сразу с дочкой приступили к домашнейработе. Огород за 19 дней так зарос, что 4 дня выбраться не могла оттуда, просто магнитом тянуло! После чего все руки-ноги ничего не чуяли... Ничего, полезно для здоровья! Зато на Кубани сколько интересного увидели! 12 июля вышла с отпуска. Никак не войду еще в рабочее русло. Дел дома много, поэтому обещанные блоги будут немного позже.
Начался отпуск с 3 дней в горах с палатками, на Оштен поднимались, любовались ледниками. Затем поехали к родственникам в Туапсе, на море отдохнули, в Аквалоо (аквапарк) съездили. После этого "почтили своим присутствием" ( ) бабушку. А теперь снова в Туапсе... До конца отпуска - 10 дней... Грусть - печаль... Но отдохнули неплохо, в семейный бюджет вписались.
Мы летом с сыном поступали в ВУЗ: то комиссию проходили, то документы возили, то на собрание ездили. В прошлом году были всей семьей в Альметьевске (Татарстан). Очень красивый город. В позапрошлом году - в Питере, у знакомых. Теперь обходимся воспоминаниями...