Завуч сказала- идите на нацпроект, тогда может быть дадут. Я сразу сказала, что нет. Если я не достойна такой награды, о каком участии может быть идти речь. Просто пойти, чтобы школе поставили галочку за участие. Пускай идут достойные!
Да я и не переживаю. Просто неудобно перед коллегами, второй год выдвигают, а я не прохожу. Слышу за своей спиной усмешки "доброжелателей". Понятно, что это пройдёт со временем, но на душе всё равно как-то неприятно.
Подобная ситуация возникает по ряду причин. У меня, например, есть грамота РФ, но получила я её, когда работала в обычной школе, когда я перешла работать в гимназию, то администрация мне сказала, что на высшую категорию мне аттестоваться рано, т. к. прошлые заслуги, это не заслуги. Сейчас подходит очередь очередной аттестации, но повышать категорию у меня уже нет желания. А о том, чтобы меня подали в списках на награды, я и не "мечтаю", т.к. в гимназии есть учителя, которые работают более долгий срок.
Добавлено (08.11.2014, 13:25) --------------------------------------------- может, что не правильно оформляет администрация. Мотивы отказа должны быть объективными
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)