Вопрос как раз состоит в том что бы посоветовали что то конкретное почитать, конкретных авторов, то что нужно методики изучать я и так знаю. Я 7 лет работала в университете преподавателем, университет закрыли и приходится переквалифицироваться
Павел Евгеньевич, во-первых нужно изучить возрастную психологию детей младшего школьного возраста(наглядно-образное мышление,умение подражанию...)Вообщем, не страшитесь!
Заканчивала Санкт-Петербургский инженерно эконометрический университет, набора студентов нет, филиал в котором я работала закрыли, мой ребенок идёт в 1 класс в этом году, вот и решила в младшие классы пойти. По какому умк работать не знаю, поэтому и спрашиваю у вас, более опытных
Заканчивала Санкт-Петербургский инженерно эконометрический университет, набора студентов нет, филиал в котором я работала закрыли, мой ребенок идёт в 1 класс в этом году, вот и решила в младшие классы пойти.
И что, Вас берут без образования? И родители согласны, чтобы их детей учили Вы? Надеюсь, что своего ребенка Вы будете учить сами?
Не понимаю почему такие нападки, тему создали для передачи опыта, не хотите делиться опытом - не надо, у меня 7 лет преподавательского стажа и написанная кандидатская, не успела защитить потому что дис. Совет тоже закрыли, в школу меня берут
Да, работать в начальной школе - это ещё тот труд. Это такие универсалы: и швец, и жнец, и на дуде игрец! Поэтому, наверное, я после нескольких лет работы в началке и ушла на математику.
Не понимаю почему такие нападки, тему создали для передачи опыта, не хотите делиться опытом - не надо, у меня 7 лет преподавательского стажа и написанная кандидатская, не успела защитить потому что дис. Совет тоже закрыли, в школу меня берут
А кто на Вас нападает? Я не понимаю, как возможно работать в начальных классах с преподавательским стажем. Вам надо обязательно пройти курсы переподготовки. Каким опытом мы должны делиться? УМК по которому собираетесь работать мы не знаем, методику, похоже, не знаете Вы. Кандидатская здесь Вам не поможет. Кстати, все советы очень дельные, но вы их перевели в категорию "нападок".
Ирина Геннадьевна, здравствуйте! Прежде всего нужно будет "спуститься с небес на землю". Я имею ввиду возрастную психологию. Учителя, которые берут детей в 5 класс, долго не могут привыкнуть к тому, что дети не умеют то, не могут сё. То же самое испытаете и вы. Приготовьтесь не только их чему-то учить, а и прожить с ними нелегкий первый год обучения. Если найдете время, зайдите в мое портфолио и прочитайте об этом статью "Как помочь первокласснику стать настоящим школьником". Насчет сына-первоклассника. Я учила свою внучку в начальной школе, никому не доверила. Будут проблемы как со стороны ребенка, так со стороны одноклассников. Удачи вам, если захотеть, все получится!
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)