На мой взгляд, сейчас у учителя химии должен быть свой сайт или YouTube канал, или нечто подобное. Это нужно для того, чтобы у учеников всегда была возможность посмотреть опыты, которые происходили на уроке. Бывает, что закончился нужный реактив или просто реакция "вредничает", не получается, тогда можно показать (доказать), что именно ты, уже проводил этот опыт. А показывать опыт в своём личном исполнении и в исполнении чужого, это разные по эффекту вещи! Ученикам важно видеть в учителе химии, хоть немного практика.
На мой взгляд, сейчас у учителя химии должен быть свой сайт или YouTube канал, или нечто подобное. Это нужно для того, чтобы у учеников всегда была возможность посмотреть опыты, которые происходили на уроке.
По моему совершенно непрофессиональному мнению опыты демонстрируют и на уроках физики, биологии, даже географии. На уроках физкультуры показывают, как нужно правильно выполнять упражнения. На уроках в начальной школе сплошь и рядом демонстрация, как нужно вырезать, складывать, клеить.... Примеров не счесть числа. Как с этими несчастными быть???
Да, нагрузка огромная, но нужно расставить приоритеты и всё получится!
Я ничего не собирался и не собираюсь говорить о приоритетах. Это личное дело каждого. Мне интересно другое. По Вашему мнению у учителя ХИМИИ должен быть свой сайт, свой канал, своя типография, свои СМИ и т.д. и т.п. Почти шучу. Каждый другой предметник возжелает то же самое. Зачем??? Зачем ученику торчать на этих сайтах и пр.??? Школы мало???
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)