Иногда личные взаимоотношения,иногда уровень требований( чаще это когда ребёнок приходит из школы со слабым знанием языка),бывает,что родители хотят именно этого учителя! Стараемся без обид !!
Добавлено (16.04.2017, 16:08) --------------------------------------------- При поступлении ребенка в школу стараемся учитывать желание родителей. Бывают случаи перехода от одного учителя к другому. Причины мне неизвестны, но при возможности идем на встречу родителям.
Может тли ученик отказаться от учителя и перейти к другому в той же школе?
Сначала ученики высказывают свои недовольства по поводу учителя родителям, а затем родители приходят в школу, пишут заявление о просьбе перевести в другую подгруппу, и все решается в пользу ученика. Как правило, родители говорят о том, что учитель предвзято относится, ребенок ничего не понимает у этого учителя на уроке. Конечно, не говорят открыто о том, что не нравятся оценки... У нас с коллегой немного разнятся требования, поэтому нередко от меня уходят... Это не важно, что ребенок регулярно не готовит дом. задание или выполняет не сам, а с помощью ГДЗ, сам. или проверочные работы пишет плохо и мн.др. В общем, в любом случае виновата я...
Сначала ученики высказывают свои недовольства по поводу учителя родителям, а затем родители приходят в школу, пишут заявление о просьбе перевести в другую подгруппу, и все решается в пользу ученика.Вот как
Вот как, Наталья Николаевна, полюбовно решаются спорные вопросы. И это правильно!
У нас городок небольшой да и школа маленькая (на 900 учеников), но родители с 1 класса приходят записываться к учителю, а потом подают заявление в школу, если есть места. В старшей школе, тоже часто переходят в классы, где работают определённые учителя.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)