Я думаю, многие смотрят передачу "Пусть говорят" на 1-ом канале. Видели ли вы там передачи, связанные со школой и учителями? Какое впечатление от них осталось?
Не смотрю, но по отзывам коллег в учительской и случайным переключениям по каналам в поисках чего-нибудь заслуживающего внимания, сложилось твердое мнение на счет всех программ про учителей. Перед Днем учителя, планируемым правительством повышением зарплаты учительству, как правило, сразу выпускаются очерняющие учителем программы - пачками, что называется. Как-будто выполняется чей-то заказ по формированию общественного мнения: учителя плохие, им не за что платить, они не умеют работать.
Смотрела несколько передач. Отношение негативное. Такое впечатление, что в школе работают взяточники, насильники, тупицы. Порядочных учителей нет. Очень горько после таких просмотров. Кто-то же верит в то, что показывают...
Кстати, хотя смотрю очень редко эту передачу, но несколько раз Малахов затрагивал интересные темы. Дней 10 назад рассказывалось о мальчишках-сиротах, которые стали победителями конкурса "Минута Славы". Парни без ног. От них отказались матери в роддоме. На передаче состоялась встреча сыновей со своими матерями.
Не смотрю эту передачу по тем же причинам, что и остальные. Малахова так и распирает от радости, когда об учителях говорят гадости. " В школе работают либо неудачники, либо несостоявшиеся артистки и моя мама" - слова Малахова. Видно, не удалась у него школьная жизнь, вот он и злорадствует.
Кстати, хотя смотрю очень редко эту передачу, но несколько раз Малахов затрагивал интересные темы. Дней 10 назад рассказывалось о мальчишках-сиротах, которые стали победителями конкурса "Минута Славы". Парни без ног. От них отказались матери в роддоме. На передаче состоялась встреча сыновей со своими матерями.
Это повтор старой передачи. Кстати, одна из мам оказалось учительницей. Вот вам опять отрицательный образ учителя.
В этой программе я ни разу не увидела положительный образ учителя, всегда только отрицательный. Всегда вот такой "подарок" ко Дню учителя на центральном канале.
В школе работают либо неудачники, либо несостоявшиеся артистки и моя мама" - слова Малахова. Видно, не удалась у него школьная жизнь, вот он и злорадствует.
Я и раньше редко смотрела передачи ТВ, а вот с июня вообще отключила кабельное и нисколько не жалею - на душе стало легче. все программы на ТВ построены примерно по одному принципу: все плохо, будет ещё хуже. Потому как на хорошем рейтинг не сделаешь. Зеваки сбегаются, когда ЧП