Зачем показывать? Для аттестации у нас принимаются только то. что связано с мероприятиями, проводимыми министерство образования края. Остальное сказали можно выкинуть.
Вот и я так думаю. А смысл учителю отвечать на вопросы детских тестов и получать сертификат. Значит, надо предлагать детям регистрироваться и проходить тесты.
Что, и учителям тоже можно проходить тест за 2 класс???
Цитатаtgi65 ()
И что с ним делать? На стену повесить?
ЦитатаRayEagle ()
Да, его можно скачать, распечатать и повесить на стену. А можно показать друзьям и знакомым.
Интересно, а где же это такую стену для сертификатов найти? Кстати, представляю, как порадуются мои друзья и знакомые, когда увидят эти сертификаты!
ЦитатаOlgaNosova ()
надо предлагать детям регистрироваться и проходить тесты.
А им оно надо? Тоже стену создавать? Или, может, в портфолио положить, а вдруг в МГУ возьмут тех, кто прошел 1 000 тестов. Прикольная идейка. Тест можно проходить хоть 100 раз, так что сертификат получит каждый. Цены он не имеет, следовательно, это никому не нужно. Да и тесты там есть с ошибками. Не удивлюсь, есть мой коммент удалят.
Латышева, зачем мне удалять Ваш комментарий? Вы так высказываетесь против получения Сертификатов, как будто Вас кто-то заставляет проходить тесты за второй класс и насильно вешать Сертификаты на стену. Почему Вы не высказываетесь против получения Сертификатов за публикацию тестов? Их тоже всем дают. Или кто-то недостоин их получения?
Вы так высказываетесь против получения Сертификатов,
Если прочесть внимательно, то я не высказывалась против получения сертификатов, а рассуждала и необходимости и целесообразности их выдачи-получения. Я так понимаю, что ветка форума создана для этого?
ЦитатаRayEagle ()
Почему Вы не высказываетесь против получения Сертификатов за публикацию тестов? Их тоже всем дают.
Это для меня новость. Ну, тут однозначно - "Раз дают - надо брать"! Их ведь тоже можно на стену повесить?
Вот и я так думаю. А смысл учителю отвечать на вопросы детских тестов и получать сертификат. Значит, надо предлагать детям регистрироваться и проходить тесты
Замечательное предложение для детей. Ведь это бесплатно.