Здравствуйте , скажите мне пожалуйста. Ушла в декрет при 18 часах, сейчас выхожу дают 16 часов и 2 часа внеурочки . Имеют ли право на это и входит ли в стаж 2 часа.
у меня та же песня. Уходила в декрет 20 часов было, сейчас дают 9 внеурочки и 9 обычных часов. Причем я учитель информатики, обычные часы делятся на подгруппы, внеурочка нет. Вот и думаю, а не изменение ли условий труда у меня при этом происходит. Могут так делать?
Нагрузка 16 часов +0,25 ставки группа продленного дня. В результате 23,5 часа. У другого учителя ставка 39 часов. В школьном лагере работаем одинаковое количество часов. С 8ч30мин до 14ч30 мин. Зарплату получаем за разное количество часов. Директор отгулы не дает, доплачивать отказывается.Объясняет, что у нас ненормированный рабочий день, большой отпуск. При пятидневной рабочей неделе требует выходить в субботу на работу.
Директор отгулы не дает, доплачивать отказывается.
Директор не права. Проконсультируйтесь с грамотным юристом и приходите к директору сразу со ссылками на конкретные статьи, защищающие Вас и Ваш труд. Уважайте себя!
Цитатаtol1ja9n ()
Объясняет, что у нас ненормированный рабочий день, большой отпуск.
Это все пустые слова. Спросите директора, в какой статье ТК об этом сказано. Не найдет...
Цитатаtol1ja9n ()
При пятидневной рабочей неделе требует выходить в субботу на работу.
Прежде чем выходить на работу, должен быть приказ, где будет прописано, каким образом будет производиться оплата за работу в выходной день. Должна быть либо двойная оплата, либо отгул.
Нагрузка 16 часов +0,25 ставки группа продленного дня. В результате 23,5 часа. У другого учителя ставка 39 часов. В школьном лагере работаем одинаковое количество часов. С 8ч30мин до 14ч30 мин. Зарплату получаем за разное количество часов. Директор отгулы не дает, доплачивать отказывается.Объясняет, что у нас ненормированный рабочий день, большой отпуск. При пятидневной рабочей неделе требует выходить в субботу на работу.
Эти вопросы здесь не решить. У Вас есть профсоюз, юрист и т. д.
Цитатаtol1ja9n ()
При пятидневной рабочей неделе требует выходить в субботу на работу.
Да, в полном объеме.Но при дистанционной форме обучения в сентябре с родителей брали заявление о согласии на эту форму обучения в субботу. Наши родители не против, так как постоянно требуют сделать субботний день - выходным.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)