Вот-вот! Узнать бы, что это за зверь, может быть, вопросы и возникнут. Владимир Анатольевич, по секрету, для особо одаренных, в двух словах просветите?
А у меня компьютер новый, но сканер - "старый", знатоки говорят, что практически невозможно скачать программу для него, сложно. Это так?
Ничего невозможного нет. Во-первых, если сохранился установочный диск на сканер - то проблем вообще нет. А если не сохранился, пишите сюда модель сканера и операционную систему вашего компьютера- будем искать.
А в чем конкретно заключается ваша проблема с МФУ? Они перестали работать после переустановки ОС?
Требуют только чипированные катриджи! А мы один и тот же катридж носим на "дозаправку" порошком. Купили катридж с чипом, краска еще в нем есть, но он отпечатал сколько - то копий (допустим, 3 тыс.) И все, лимит. Больше не печатает. Либо новый чипированный катридж покупать, либо прошивать. Дома у меня МФУ Самсунг - 4300, такая же беда с ним была. Я для него нашла прошивку в интернете, прошила, теперь только обнуляю счетчики. А в школе еще более древний монстр.
Требуют только чипированные катриджи! А мы один и тот же катридж носим на "дозаправку" порошком.Купили катридж с чипом, краска еще в нем есть, но он отпечатал сколько - то копий (допустим, 3 тыс.) И все, лимит. Больше не печатает. Либо новый чипированный катридж покупать, либо прошивать. Дома у меня МФУ Самсунг - 4300, такая же беда с ним была. Я для него нашла прошивку в интернете, прошила, теперь только обнуляю счетчики. А в школе еще более древний монстр.
Сочувствую вам с такой "техникой". А кто был инициатором покупки такого "чуда"? Неужели нельзя было купить технику другой фирмы, ну, или, наконец купить струйное МФУ. У меня 8 лет такое работает и без проблем. Только успевай краску подливать шприцом...
Кстати, о шприцах. У меня 2 принтера. Пользуюсь активно и лазерным , и струйным. Но в струйном постоянно засыхает краска, чаще всего жёлтая. Принтер у меня не простаивает. Понять причину не могу.
В струйном принтере один недостаток, краска быстро заканчивается, а в остальном всё хорошо! Качество хорошее. Да и катридж не успевает засыхать , ведь столько печатаем!