но сейчас по моему проще купить цветной лазерный принтер
Вы так считаете? А вы знаете сколько он стоит и сколько к нему расходники стоят??? Один из самых дешевых(не факт, что хороших) HP Color LaserJet Pro CP1025 стоит 5350 рублей. Картриджи цветные к нему каждый стоят по 2223 рубля (их там 3), черный картридж к нему стоит 2041 рубль... стоит ли игра свеч???
стоит ) у меня принтеру лазерному года 3 наверно, за все время меняли картриджи 1 раз(и то потому что в комплекте они идут не целиком заправленные), печатаю много цветных изображений. У меня дома 3 принтера(так получилось), и про струйный я даже слышать не хочу ))
Владимир а можно ли приловчится и не отдавать на заправку картридж ,а заправлять дома и на работе саммостаятельнно принтеры все HP Laser Jet или нужно покупать оборудование для заправки ?
Владимир а можно ли приловчится и не отдавать на заправку картридж ,а заправлять дома и на работе саммостаятельнно принтеры все HP Laser Jet или нужно покупать оборудование для заправки ?
Можно, видеофрагментов по заправке различного рода картриджей в интернете море... Все, что вам для этого нужно - соответствующий тонер и "прямые руки" (так обычно говорят компьютерщики)...
Вы так считаете? А вы знаете сколько он стоит и сколько к нему расходники стоят??? Один из самых дешевых(не факт, что хороших) HP Color LaserJet Pro CP1025 стоит 5350 рублей. Картриджи цветные к нему каждый стоят по 2223 рубля (их там 3), черный картридж к нему стоит 2041 рубль... стоит ли игра свеч???
Владимир Анатольевич, вот тут то Вы правы. Это самое дешевое оборудование! И "прокормить" такой принтер стоит очень дорого! Знаю не по наслышке!
Но довольно часто. У меня эти проблемы исчезли, когда сменила бумагу.А если захватывает по несколько листов, то это может быть от того, что на нем печатали грамоты (толстая бумага), и захват немного "перенастроился".
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)