Разные мнения высказывают и родители, и учителя, и те, кто даже не причастен к образовательному процессу на фоне таких "длинных коронавирусных каникул". Кто-то уверенно доказывает, что не стоит продлевать учебный год в июне, ибо программу выполнить можно дистанционно. Кто-то предлагает формат экстерна для своевременного завершения учебного года. А есть такие, которые сильно и серьёзно обеспокоены тем, что учебный год реально продлят на энное количество дней. Как думают коллеги, стоит или не стоит продлевать учебный год?
Ольга Михайловна, я думаю, надо подождать. Не во всех регионах дети будут на дистанционном обучении до 30 апреля. Дистанционно обучаться наши дети в основной своей массе не научены.
Думаю не стоит, у кого есть желание учиться, они сейчас без дела не сидят. Моя дочь очень часто лежала в больнице, компьютеров тогда еще и в помине не было, училась сама по учебникам, закончила школу с одной четверкой.
Основная масса коллег по России так бы и ответила. Не стоит. А просто нужно серьёзно заняться дистанционным обучением. Кто-то говорит, что он-лайн уроки нужно вести. Не просто задавать задания, а вести уроки. Хотя у нас такого распоряжения не было.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)