Добрый день. Обращаюсь к Вам, как к опытным специалистам, мой ребенок идет в 1 класс и программа, которая у них будет Эльконина-Давыдова. Прочитав много отзывов появилось много вопросов. Не могли бы Вы рассказать про эту программу? Может кто-нибудь слышал или работал по ней? Спасибо.
Павел Евгеньевич, я не учтель начальной школы, но со свои младшим сыном, жадным до знаний, в 4, 5 года начала заниматься обучению алфавита по данной системе. Результат впечатляющий. Просто скажу, что у каждой программы есть свои + и -. У этой тоже. Не это главное, главное, чтобы опытный учитель был, который бы эту программу мягко подстраивал под свою методику. Многие склонны думать, что это программа только для одаренных детей. С этим я никак не соглашусь.
у каждой программы есть свои + и -. У этой тоже. Не это главное, главное, чтобы опытный учитель был, который бы эту программу мягко подстраивал под свою методику. Многие склонны думать, что это программа только для одаренных детей. С этим я никак не соглашусь.