Видимо скоро наше общество будет однополым:В очереди:– Что это за моду завели? Брюки, короткая стрижка. Ну вот кто там стоит, мужчина или женщина? – Это девушка. Она моя дочь. – Ох, извините. Такая взрослая дочь и такой молодой папа! – Почему папа? Я ее мама.
Психолог, мама троих детей С 2004 года живет в Израиле, воспитывает дочь и сына. В 2007 г. удостоена гранта Американского фонда еврейской культуры за серию уроков «Еврейский календарь на уроках детского творчества», вышла книга с этими занятиями.
О! Это многое объясняет. Не поняла: кто воспитывает третьего ребенка? И: как использовать "Еврейский календарь"?
А я думала мне, честно говоря, понятия не имею, прочитала именно эту статью в группе "вконтакте". Что-то переживала я по этому вопросу и задумывалась, а сейчас как-то успокоилась, на всё Божья воля. Психологи как замудрят порой.
Почитала я там, у нее, кое-что из "актуального", и поняла, что я - не психолог. Или живу не в Израиле. А, может, грант Американский фонд еврейской культуры мне не дал. Или все вместе.
В России разница в продолжительности жизни мужчин и женщин составляет 14 лет, что полностью соответствует разнице между продолжительностью жизни чёрных рабов и белых рабовладельцев в Североамериканских Соединённых Штатах начала 19 века. А продолжительность жизни по методике ЮНЕСКО – это интегральный показатель качества жизни. А все начинается в школе.
В педагогических книгах и статьях много пишут отом, что дети отличаются по темпераменту, способу усвоения материала, и другим характеристикам. Это все хорошо, только иногда забывается главное - что они отличаются по половому признаку.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)