Много ли у нас СУПовчан связано с дополнительным образованием?
Есть ли педагоги, работающие только в дополнительном образовании: в домах, центрах детского творчества (ДДТ, ЦДТ, ДДЮ), станции юных техников, станции юных туристов?
Кто из вас преподает (преподавал) дополнительные часы - факультативы, кружки, секции, студии?
Есть ли преподаватели музыкальных, художественных школ, школ искусств?
пока получается, я одна (чисто с дополнительного образования), как и думала.. Ну, еще не вечер! Надо как-то подтягивать "своих"! Мне очень интересно со всеми здесь общаться, но бывают же отдельные темы и вопросы конкретно по профилю работы. Почти каждый день я делюсь материалом на СУПе во всех семи соц. сетях, какие здесь представлены. Получается, зайдут, посмотрят, и уйдут?
У меня три часа педагога дополнительного образования(кружок"Вокальное искусство".
В школах до сих пор называют "кружок"? У нас давно перешли на "Объединение". Название "кружок" - считается грубой ошибкой. Хотя, так все привыкли, почему не кружок? Сами раньше все в кружки ходили в детстве заниматься. Детей называют "учащиеся", "обучающиеся", "дети". Раннее название "воспитанник" считается неправильным. Сказали, что воспитанники у нас в колониях.
В здании нашей школы в Екатеринбурге находится Школа искусств. Все школьные праздники проводятся вместе,так как наши ученики являются учениками и Школы искусств.И родителям удобно,что обе школы рядом.Первоклашки с ГПД идут на занятия по хореографии, музыке. И у школы нет проблем с занятостью детей, и Школе искусств легче набирать новых учеников.
У нас тоже на базах школ работают и наши педагоги, и школа искусств. Но это не интергация. Это дополнительное образование, которое существует само по себе.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)