НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Елена Викторовна, за тест, взяла себе. Хорошо такие тесты всем классом ...
Надежда Георгиевна, спасибо Вам за то, что не оставляете без внимания мои работы...
Надежда Георгиевна, не могу сказать, что делаем мы это играючи. Ошибки пока есть...
Лидия Петровна, спасибо, что уделили время для ознакомления с работой. Всегда ра...
Наталья Александровна, признательна Вам за внимание к работе. Рада быть полезной...
Елена Викторовна,стараемся отрабатывать, но не всегда успешно. Есть дети, которы...

Применение пищевых добавок в продуктах питания

Разработки уроков по физкультуре


• факультатив , презентация, конспект
13.02.2013
В наши дни проблема правильного питания наиболее актуальна. Гамбургеры, жевательные резинки, чипсы, сухарики, газированные напитки стали неотъемлемой частью нашего питания. Что представляют собой эти продукты? Как они влияют на организм человека?

На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами.

Тема работы выбрана, не случайна, так как сейчас в России очень много иностранных продуктов питания. Причем везут к нам далеко не все самое лучшее. И нашему покупателю часто трудно разобраться в качестве продукта. Одним из показателей качества и безопасности для употребления является то, какие пищевые добавки содержаться в том или ином товаре. Ведь для придания продукту тех или иных качеств в него добавляются различные вещества, являющиеся иногда ядами для организма.





©
Куприянова Дария Аммосовна
Куприянова Дария Аммосовна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
Неограниченная бесплатная загрука материала «Применение пищевых добавок в продуктах питания» доступна всем пользователям. Разработка находится в разделе «Разработки уроков по физкультуре» и представляет собой: «факультатив».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

2637
258
1

Рекомендации:

annatim
#1 | 25.08.2015 | 21:02 | 0 [Материал]
Дария Аммосовна! Спасибо за предоставленный ресурс. С интересом ознакомилась с применением пищевых добавок в продуктах питания. Очень актуальная тема.





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт