НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за внимание к моим ресурсам!
Спасибо большое, Галина Геннадьевна, за внимание к публикации и доброжелательный...
Ваша викторина, Елена Владимировна, очень мне сейчас нужна! огромное Вам спасибо...
Елена Владимировна, большое спасибо за тренажер! Использую в работе с девятиклас...
ОНЛАЙН

Проект по теме "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты"

Химия 9 класс

• 9 класс
• факультатив , статья
15.12.2019
Индивидуальный итоговый проект по химии "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты" выполнен учащейся 9 класса Котельниковой Анастасией Михайловной под руководством учителя химии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Лицей № 21" Горленко Анна Александровна.

Актуальность исследования: с развитием цивилизации изменились жизненные привычки и потребности людей выпускается множество продуктов питания, к сохранности которых предъявляются высокие требования, поэтому не обойтись без использования соответствующих приемов сохранения, то есть без консервирования.

©
Котельникова Анастасия Михайловна
Котельникова Анастасия Михайловна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Проект по теме "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты"» категории «Химия 9 класс» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «статья».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

2153
230
0
Спасибо 
+1





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт