НАЧАЛЬНАЯ
ШКОЛА
ДОШК. ОБРАЗОВАНИЕ
УЧИТЕЛЮ 1-4 КЛАСС
КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ
ПРАЗДНИКИ
ЛОГОПЕДУ
МАТЕМАТИКА
ИНФОРМАТИКА
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
ОРКСЭ
ОКРУЖАЮЩИЙ МИР
ЛИТЕРАТУРНОЕ ЧТЕНИЕ
РУССКИЙ ЯЗЫК
ОБЖ
ИЗО ИСКУССТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
МУЗЫКА
ФИЗКУЛЬТУРА
ОСНОВНАЯ
И СРЕДНЯЯ
ОБОБЩЕНИЕ
ОПЫТА
КОММЕНТАРИИ
еще...
Большое спасибо за проверочную работу! Желаю успеха в работе!
Благодарю за познавательную викторину, Раиса Поликарповна!
Татьяна Анатольевна, сколько разных интересных текстов Вы подобрали для работы! ...
Прелестна Ваша серия работ, Любовь Николаевна! Яркие, информативные слайды, рифм...
Спасибо, Раиса Поликарповна, за продолжение серии презентаций по замечательным п...
Отличный получился обзор мультфильмов с участием Микки Мауса в главной роли! Пон...

Проект по теме "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты"

Химия 9 класс

• 9 класс
• факультатив , статья
15.12.2019
Индивидуальный итоговый проект по химии "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты" выполнен учащейся 9 класса Котельниковой Анастасией Михайловной под руководством учителя химии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Лицей № 21" Горленко Анна Александровна.

Актуальность исследования: с развитием цивилизации изменились жизненные привычки и потребности людей выпускается множество продуктов питания, к сохранности которых предъявляются высокие требования, поэтому не обойтись без использования соответствующих приемов сохранения, то есть без консервирования.

©
Котельникова Анастасия Михайловна
Котельникова Анастасия Михайловна
Портфолио
Разработки
Блог автора

Понравилось? Сохраните и поделитесь:
ссылки
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Проект по теме "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты"» категории «Химия 9 класс» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «статья».



Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки
на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!

1769
203
0
Спасибо 
+1





БУДЬТЕ С НАМИ
Регистрация
Подписка
Вход на сайт