НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Индивидуальный итоговый проект по химии "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты" выполнен учащейся 9 класса Котельниковой Анастасией Михайловной под руководством учителя химии муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения "Лицей № 21" Горленко Анна Александровна. Актуальность исследования: с развитием цивилизации изменились жизненные привычки и потребности людей выпускается множество продуктов питания, к сохранности которых предъявляются высокие требования, поэтому не обойтись без использования соответствующих приемов сохранения, то есть без консервирования. ©
Котельникова Анастасия Михайловна
Котельникова Анастасия Михайловна
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Проект по теме "Исследование влияния органических кислот на пищевые продукты"» категории «Химия 9 класс» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «статья».
![]() на лучшие материалы еженедельно! ![]() |
||||||||
|