НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
Анализ продуктов питания, исследовательская работа выполнена учащимися 10 класса. Для анализа был использован произвольный набор продуктов по желанию учащихся. В ходе работы был изучен теоретический материал по выбранной теме. Целью работы было определение наличия пищевых добавок в 10 продуктах питания. Исследование проводилось путем изучения этикеток товаров. По данным исследования были сделаны определенные выводы и выработаны рекомендации для широкого круга потребителей. ©
Клемешова Татьяна Николаевна
Клемешова Татьяна Николаевна
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Проект по теме "Анализ продуктов питания"» категории «Химия» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «презентация, вопросы».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|