Филворд "Основные виды молочных продуктов" предназначен для учащихся 6 класса. Может быть использован на уроках трудового обучения или во внеклассной работе.
Данный филворд в течение небольшого времени позволит педагогу выяснить насколько дети владеют терминами по данной теме. Ресурс можно использовать при фронтальной, групповой и индивидуальной работе. На этапе закрепления и повторения.
Ресурс создан в программе Power Point по видеоуроку Н.Н.Покровковой.
Условия разгадывания расположены на третьем слайде.
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Филворд "Основные виды молочных продуктов"» категории «Технология 6 класс» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «презентация».
Загрузка началась...
Понравился сайт? Получайте ссылки на лучшие материалы еженедельно!
Подарок каждому подписчику!
Марина Юрьевна. потрясающе! С удовольствием разгадывала, не обошлось без сюрприза. Верно подмечено: век живи - век учись! Познакомилась с новым словом "ацидофилин". Работу взяла в закладки, в начальной школе мы говорим о пользе молока, ребята с удовольствием разгадают филворд.
Исключительно замечательный материал как для уроков, так и для проведения внеклассных мероприятий. Содержание, оформление, форма подачи - все интересно! Спасибо, Марина Юрьевна!