НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА |
ОСНОВНАЯ И СРЕДНЯЯ |
ОБОБЩЕНИЕ ОПЫТА |
ГОРЯЧИЙ ФОРУМ еще... |
|
||||||||
|
||||||||
В данной статье проводится описание организации и проведения практических занятий в условиях внедрения ФГОС второго поколения, в частности по профессии Повар, кондитер отделения начального профессионального образования. Практические занятия являются основными видами учебных занятий, направленными на экспериментальное подтверждение теоретических положений и формирование учебных и профессиональных практических умений. Они составляют важную часть теоретической и профессиональной практической подготовки. В ходе выполнения практической работы, обучающиеся учатся организовывать собственную деятельность, анализируют рабочую ситуацию, оценивают и корректируют собственную деятельность, несут ответственность за результаты своей работы; осуществляют поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач; работают в команде, все это влияет на формирование общих и профессиональных компетенций обучающихся. ©
Винокурова Наталья Анатольевна
Винокурова Наталья Анатольевна
По кнопке ниже вы можете скачать методическую разработку «Организация и проведение практических занятий в условиях внедрения ФГОС нового поколения» категории «Методика преподавания технологии» бесплатно. Будем благодарны, если вы оставите отзыв или посмотрите еще другие материалы на нашем сайте. Характеристики документа: «статья».
на лучшие материалы еженедельно! Подарок каждому подписчику! |
||||||||
|