Молодёжь в «Красную книгу» ещё не занесли, но их количество постепенно сокращается. Дело дошло до того, что эксперты стали называть молодежь "вымирающим видом". Причин сокращения молодого населения в настоящее время много. Это и повышенная смертность, и наркомания, и высокая группа риска, и большое число беспризорников.
Поэтому молодёжь нужно спасать. Главным способом спасения считают экономический фактор – обеспечение жильём и достойной заработанной платой.
Прежде, чем спасать юного человека, нужно его родить. А с рождаемостью очень большие проблемы. В каждой семье - максимум 2 ребёнка, а чаще - один. Очень редко - 3 и больше.
Главным способом спасения считают экономический фактор – обеспечение жильём и достойной заработанной платой.
Ведь нет достойных условий для существования. Больше у нас не натуральное хозяйство, то есть, практически, своего ничего нет. Приходится все покупать в магазинах, а там "заоблачные цены". Кто будет рожать, если прокормить нельзя.
Молодежь особенно и не стремится заработать, даже если есть возможность. Некоторые лежат на диване и живут за счет родителей, многие из которых уже пенсионеры.
Скорее всего, живут за счет сдаваемых в аренду квартир бабушек и дедушек. Но, согласитесь, рабочих мест для молодежи не так и много. Магазины, рынки, базары... Заводы закрыты.
К сожалению, сейчас многие молодые семьи вынуждены снимать жильё, отдавая за него одну зарплату, вторая уходит на одежду и питание. Логично, что о детях в такой ситуации не все позволяют себе думать. Я думаю, что даже среди наших СуПовцев есть те, кто помогает своим взрослым детям финансово.
Хорошая формула! Только вот с получением работы неувязочка-с! У нас, чтобы молодому специалисту устроиться по специальности, надо иметь стаж от 2 до 5 лет. А где он его возьмет?
Сёла в России вымирают, в городе хорошую работу тоже трудно найти (не безразмерны наши города). И, конечно, проблема с трудоустройством молодых специалистов! (Только в школу, наверное, могут взять выпускника ВУЗа без стажа работы ).
И так же успешно их "опускали"... Это только кажется, что "вот стану депутатом, я им покажу" - там свои правила игры: не будешь подчиняться им - быстро оттуда...
Местные депутаты работают на общественных началах. У нас очень много депутатов-учителей. Учителей выбирают, потому что они ответственные и привыкли работать бесплатно. Так что флаг в руки - и вперед.
главное это жилье!!! Если самим жить негде, а еще и ребенок - это камень на шее который тянет ко дну, ладно если есть нормальные родственники которые не будут против, а ведь бывает что и жить негде о каком ребенке может идти речь...
Сила воли, самооценка, самоуважение, любовь к труду- это тоже надо закладывать в каждой голове ребенка с детства. Многие молодые люди хотят иметь многого и самого лучшего, при этом, не приложив усилий.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)