Оказалось, что любимых фильмов у меня много. С удовольствием смотрела многие из перечисленных. Нравятся многосерийные "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень".
Присоединяюсь к любителям старых советских фильмов. Люблю "Собачье сердце", "Мастер и Маргариту", фильмы Л. Гайдая, "Вий", "Обыкновенное чудо", "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Иван Васильевич меняет профессию", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Служебный роман", "Жестокий романс", "В бой идут одни старики"...
Очень люблю фильмы про войну. Один из любимых фильмов "В бой идут одни старики". Я пересматриваю его каждый год (накануне Дня Победы) и не перестаю восхищаться и наслаждаться игрой актеров, песнями. Это действительно шедевр на века!
Все фильмы Л. Гайдая, Э. Рязанова, "Джентельмены удачи", "Очарованный странник" с А. Михайловым., "Две судьбы", из последних "Красивая жизнь", очень понравился сериал "Палач", хороший фильм "Господа-товарищи". Ещё можно посмотреть "Реальные пацаны", "Физрук", "Интерны".
Люблю "Собачье сердце", "Мастер и Маргариту", фильмы Л. Гайдая, "Вий", "Обыкновенное чудо", "Девчата", "Весна на Заречной улице", "Иван Васильевич меняет профессию", "Вечный зов", "Тени исчезают в полдень", "Служебный роман", "Жестокий романс", "В бой идут одни старики"...
Помню ,когда посмотрела первый раз х/ф "Любовь и голуби".даже не поняла почему этот сюжет был взят за основу. Наверно потому,что была молода и думала ,что фильмы можно снимать только о красивом. И только с годами я поняла всю мудрость этого фильма.Смотрим его часто всей семьёй. Разобрали весь на цитаты!!!