Вера Николаевна, так у Вас Золотое Свидетельство! 3 тысячи человек посмотрели, больше тысячи скачали! И все за два с половиной месяца! Вот это дорогого стоит! Я снимаю перед Вами шляпу )))
Евгения Владимировна. Спасибо большое. Очень приятно услышать такую похвалу.
Ура, у меня третья медаль. Правда она была за репутацию (но, репутация моя понизилась). Однако, теперь третья медаль у меня за активное комментирование. Но я на портале всего 2,5 месяца.
Наталья Борисовна. У Вас все впереди. Первый месяц на СУПе, как слепой котенок: это не понятно, то не знаю зачем. Потом привыкаешь, становится более или менее понятно. (по-крайней мере, так было со мной).
У меня еще одна медаль. По счету - 4 (из 9), а за сегодня уже вторая! Теперь за репутацию. Благодарю всех коллег за оценку моих работ и , как следствие, за повышение моей репутации. Я очень рада! Всем-всем спасибо!
У меня нет медалей и получить их сложно. Особенно за репутацию, она от тебя не зависит.
Елена Дмитриевна. Начните с портфолио. Оформите его согласно требованиям - и медаль "в кармане". У нас тоже не все сразу получалось. А тестом работала не меньше месяца, причем каждый день. А репутацию можно заработать, размещая свои работы, участвуя в акциях и конкурсах. Все у Вас получится. Но для этого необходимо приложить усилия. Успехов Вам.
Владимир Анатольевич. Вы - молодец!. Полный кавалер медалей СУПа. Звучит. Нам есть на кого равняться. Но у нас еще все впереди. Мы на СУПе еще "новички". Вы, наверное, первый. Или кто-то еще есть? Отзовитесь.
Скорее всего диплом №2 получить Галина Васильевна, но это будет весной. А пока наилучшие поздравления Владимиру Анатольевичу! Качнуть бы надо, да отметить.