Мама спрашивает у маленького сына: — Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: — Домовой. Голос из—за печки: — Не ври!
Добавлено (16.07.2014, 07:33) --------------------------------------------- — На конфету. . — Да ты чё? Она ведь просрочена. . с декабря!! — А сейчас что? — Сентябрь! — Прикинь! Конфета из будущего!
Добавлено (16.07.2014, 07:34) --------------------------------------------- — Скажите, у вас сахар—рафинад есть? — Нет. — Ну а какие еще конфеты для тещи у вас есть?
Сладости закупоривают холестерином наши сосуды,превращают нашу кровь в густой сладкий сироп, останавливают сердце.
Бесспорно, в этих словах есть истина. Однако, шоколад - очень полезен! Настоящий шоколад богат магнием, железом, антиоксидантами, стимулирует выработку эндорфинов – “гормонов счастья”, и лучшего средства от депрессии еще не придумано. В шоколаде содержатся тонин, замедляющий рост бактерий полости рта, цинк, укрепляющий иммунитет, стеариновая кислота, понижающая уровень холестерина в крови, валериановая кислота, оказывающая успокаивающее действие. Фенилэтиламин, содержащийся в шоколаде, дает энергию за счет повышения уровня гормона серотонина, а антиоксиданты являются профилактическим средством от рака. Шоколад содержит в два раза больше антиоксидантов, чем красное вино, и в три раза больше, чем зеленый чай! В пятидесятиграммовой плитке шоколада содержится столько же антиоксидантов, сколько в 28 бокалах белого вина, 17 стаканах апельсинового сока или 2 бокалах красного вина. Особенно полезен горький шоколад: 100 г этого лакомства в день улучшают работу сосудов и защищают организм от разрушительного воздействия свободных радикалов. Ученые установили: через два часа после того, как человек съедает немного темного шоколада, у него улучшается циркуляция крови по сосудам и снижается вероятность образования тромбов. Молочный же шоколад содержит большое количество кальция и марганца, которые помогают сохранить крепкие кости и здоровые зубы, а также магния, полезного для нервной системы. А благодаря высокому содержанию протеина, кальция и фосфата молочный шоколад благотворно влияет на зубную эмаль.
Чернослив в шоколаде. Вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет.
Чернослив 10 штук Горький шоколад 100 г Лимон 1/2 штуки Грецкие орехи 50 г Изюм светлый 40 г Мед 1 столовая ложка Время приготовления - 15 мин. 1 Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водойи дайте постоять. Каждый ягодку раскройте и аккуратно растяните. 2 Грецкий орех, сок лимона, цедруодного лимона, изюм и мед нужно перемолоть в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив. 3 Растопите шоколад на водяной бане.Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.
В тему Великая Фаина Раневская, когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла: -Даже юбка не выдержала натиска красоты. Потом добавила: -Не бывает полных женщин – бывает только тесная одежда!