Наталья Николаевна, я уже дала адрес некоторым ребятам. В понедельник постараюсь побольше ребят привлечь. Конечно, хочется и свои вопросы составить, тоже попробую! Я Вам очень благодарна за подсказку. Викторины там обновляются постоянно, можно часто принимать участие.
С 9 по 15 ноября 2015 года на специально созданном сайте – www.дорога.дети –пройдет Всероссийская интернет-олимпиада для школьников на знание Правил дорожного движения «Дорога без опасности».
Нет, бесплатно. Надо пройти регистрацию до 8 ноября. Я пока регистрацию не прошел полностью, нужна официальная бумага из школы, а где её взять в субботу, воскресенье? Что-нибудь с завучем по ВР придумаем.
"Центр поддержки талантливой молодежи", олимпиада, 70 руб. Кто участвовал, надежно ли?
Нам не понравилось. Очень долго ждали наградных материалов, пришлось несколько раз им звонить. В итоге прислали дипломов намного меньше, чем было призовых мест. Зато сертификатов участника хватило на всех.
Бесплатные! Мы несколько лет участвуем в олимпиадах ИРШО (Мультитест, Альбус, Олимпус). С каждым годом задания становятся все сложнее и сложнее. Но выиграть книгу реально.Накладок с ИРШО не было.
Институт развития школьного образования. Ежегодно дети занимают призовые места. Книгами довольны.
Цитатанаталл ()
Нам не понравилось. Очень долго ждали наградных материалов, пришлось несколько раз им звонить. В итоге прислали дипломов намного меньше, чем было призовых мест. Зато сертификатов участника хватило на всех.
Согласна, что материалы ждем долго. Но сейчас они присылают сразу все наградные материалы (сертификаты и благодарности- за декабрь 2015 получила сегодня), а дипломы скачиваю с сайта, если есть победители. Сертификатов присылают всегда с избытком. Участвую 3 года.