У меня почему-то создалось впечатление, что на протяжении всего форума Вы пытаетесь оскорбить меня. Это так? Я буду жаловаться модератору, а, если это не поможет, Админу.
Подписываюсь под каждым словом. У меня тоже создалось впечатление, что практически все сообщения WD носят оскорбительный характер (путь и не явно, но подтекст читается). Пора Администратору принять какие-то действия.
Не понимаю, почему вы решили, что я кого - то оскорбляю. Во первых: не эксперт, во вторых просто наблюдатель. Из Вас я никого не видел даже издалека и как Вас могу про Вас что - то написать. Напрасно обижайтесь. никого не думал даже обидеть, а Вы уж оскорбления. С праздником.
Моим ученикам я больше нравлюсь в платьях. Каблук не ношу. Ножки не выносят его. А вот дочь не слезает с 12 см. Мне кажется, и спала бы в них. Каждый сам выбирает что для них протезы, а что нет.
А мы вовсе не против каблуков. История моды напоминает, что когда-то каблуки былиизобретены исключительно для мужчин, но они оставили каблуки для забавы дамам. С тех пор изящные каблучки являются непременным атрибутом сексуального наряда.
на протяжении всего форума Вы пытаетесь оскорбить меня. Это так?
Татьяна Анатольевна, я не заметила оскорблений. Просто Валериан Дмитриевич очень активно отстаивает свою точку зрения. И я с этой точкой согласна!
Женщина на каблуке - красива, грациозна, изящна! С этим не поспоришь... Но нельзя спорить и с тем, что каждый сантиметр каблука увеличивает нагрузку на позвоночник. Да и суставы... подводят. (это уже из личного опыта!)
Поэтому нужна мера. Как, впрочем, во всём! Плоская подошва - вредна. Высокий каблук - вреден. По рекомендациям медиков каблук для ежедневного использования должен варьироваться в пределах от 3 до 5 см.
Ну и женщина не должна путать вечерний наряд с повседневным. Надеюсь, никого не обидела.