|
Грамоты и поощрения
|
|
| Капелька |
Дата: Чт, 28.08.2014, 20:07 | Сообщение # 41
|
|
Марина Ивановна Лопасова
(биология, экология, география)
Разработки | Блог
|
Цитата natali1950 (  ) в конкурсах по ОПК А что это за конкурсы???
Вчера прошла августовская конференция в районе. Наградили те школы, которые имеют самый низкий результат по ЕГЭ. За 23 года работы есть награды всероссийские за победу в конкурсах. Районной грамоты - ни одной, хотя каждый год есть победители районных олимпиад и конференций.
|
Статус: Оффлайн |
|
|
| fktrcfylhf |
Дата: Чт, 28.08.2014, 21:45 | Сообщение # 42
|
|
Климова Александра Владимировна
(русский язык и литература)
Разработки | Блог
|
Цитата Капелька (  ) Наградили те школы, которые имеют самый низкий результат по ЕГЭ. За 23 года работы есть награды всероссийские за победу в конкурсах. Районной грамоты - ни одной, хотя каждый год есть победители районных олимпиад и конференций. Вот и у нас так! Обидно!
|
|
|
| модель69 |
Дата: Пт, 29.08.2014, 14:33 | Сообщение # 43
|
|
Михайлецкая Елена Григорьевна
(технология)
Разработки | Блог
|
В нашей школе тоже награждают, у кого нет никаких результатов. А кто действительно работает, даже не вспоминают. Но меня сегодня наградили в школе, до сих пор не могу придти в себя. А до другого уровня наверно ждать долго придется.
|
|
|
| ZAL_EY |
Дата: Пт, 29.08.2014, 18:13 | Сообщение # 44
|
|
Елена Юрьевна Заланская
(история обществознание)
Разработки | Блог
|
Цитата PanovaOlgaLeon (  ) У меня каждый год есть призёры муниципальных олимпиад Вот и у меня тоже, только кому это интересно? Точно не УО.
|
|
|
| fktrcfylhf |
Дата: Пт, 29.08.2014, 19:35 | Сообщение # 45
|
|
Разработки | Блог
|
Цитата ZAL_EY (  ) Вот и у меня тоже, только кому это интересно? Точно не УО. Несколько лет подряд есть победители областных конкурсов, но видят только тех, кто бегает с сертификатами участия.
|
|
|
| модель69 |
Дата: Пт, 29.08.2014, 21:17 | Сообщение # 46
|
|
Михайлецкая Елена Григорьевна
(технология)
Разработки | Блог
|
Точно такая же ситуация, сколько участвуем, администрация даже не знает.
|
|
|
| fktrcfylhf |
Дата: Сб, 30.08.2014, 09:10 | Сообщение # 47
|
|
Разработки | Блог
|
Цитата модель69 (  ) Точно такая же ситуация, сколько участвуем, администрация даже не знает. Или просто не хочет знать.
|
|
|
| vikusik46 |
Дата: Сб, 30.08.2014, 11:04 | Сообщение # 48
|
|
Полшкова Виктория Валерьяновна
(педагог доп. образования/вокал)
Разработки | Блог
|
Цитата OlgaNosova (  ) Вчера получила грамоту Министерства образования Ставропольского края Ольга Михайловна, поздравляю Вас! Это высокая оценка Вашей работы! Цитата OlgaNosova (  ) но почему то удовлетворения я не ощутила Зато у Вас будут, хотя бы льготы на оплату коммунальных услуг, а это довольно ощутимо!
|
|
|
| OlgaNosova |
Дата: Сб, 30.08.2014, 13:42 | Сообщение # 49
|
|
Носова Ольга Михайловна
(старший воспитатель/учитель)
Разработки | Блог
|
Цитата vikusik46 (  ) Зато у Вас будут, хотя бы льготы на оплату коммунальных услуг, а это довольно ощутимо! Это на пенсии только. Дожить бы до нее!
|
|
|
| Linda |
Дата: Сб, 30.08.2014, 16:01 | Сообщение # 50
|
|
Фокина Лидия Петровна
(начальные классы)
Разработки | Блог
|
При старом директоре у нас награды получали больше приближённые, причём чуть ли не каждый год. Сейчас другой директор. Есть очерёдность, но как говорят к аттестации нужно обязательно наградить. Посмотрим...
|
|
|
| pavda |
Дата: Вт, 21.10.2014, 17:59 | Сообщение # 51
|
|
Суркова Галина Александровна
(информатика)
Разработки | Блог
|
В нашей школе награждают каждый год. Администрация ведет учет поощрений и на педсовете предлагает кого поощрить. Есть конечно недовольные, но виноваты они сами т.к. нигде не участвуют. Поэтому Управление образованием не награждает их грамотой.
|
|
|
| fktrcfylhf |
Дата: Вт, 21.10.2014, 18:14 | Сообщение # 52
|
|
Разработки | Блог
|
Цитата pavda (  ) Администрация ведет учет поощрений и на педсовете предлагает кого поощрить. Так и должно быть.
|
|
|
| anzheliknik |
Дата: Вт, 21.10.2014, 18:38 | Сообщение # 53
|
|
Исаева Анжелика Владимировна
(начальные классы)
Разработки | Блог
|
Цитата pavda (  ) В нашей школе награждают каждый год. Администрация ведет учет поощрений Аналогично в нашей школе, а недовольные всегда есть...
|
|
|
| П812130 |
Дата: Вт, 21.10.2014, 19:53 | Сообщение # 54
|
|
Иванов Игорь Петрович
(ОБЖ, право)
Разработки | Блог
|
Цитата Linda (  ) При старом директоре у нас награды получали больше приближённые, причём чуть ли не каждый год. Сейчас другой директор. Есть очерёдность, но как говорят к аттестации нужно обязательно наградить. У нас такая же ситуация
|
|
|
| portal_b69 |
Дата: Вт, 21.10.2014, 20:55 | Сообщение # 55
|
|
Божко Наталия Александровна
(учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Уважаемые коллеги, как я рада Вашим творческим успехам в работе. Я думаю, что самая большая награда должна быть дана учителю в конце каждого учебного года за каждодневный труд с самыми дорогими нам учениками. Так было раньше. А сейчас надо участвовать в конкурсах, чтобы получить очередную грамоту и повысить свой рейтинг. А собственно говоря - нужен ли нашим детям этот рейтинг? Ведь, чтобы его повысить мы столько времени тратим. А в итоге грамоты можем и не увидеть. Спасибо грамотам и дипломам из интернета. Они нам сейчас хорошо помогают.
|
|
|
| cat |
Дата: Вт, 21.10.2014, 21:13 | Сообщение # 56
|
|
Людмила Васильевна Кашкова
(Английский язык)
Разработки | Блог
|
Не очень любит администрация поощрять работников.
Необходимо об этом напоминать.
|
|
|
| kvitka11 |
Дата: Вт, 21.10.2014, 21:45 | Сообщение # 57
|
|
Квитка Светлана Сергеевна
(Учитель начальных классов)
Разработки | Блог
|
Цитата cat (  ) Не очень любит администрация поощрять работников. Согласна с Вами, Людмила Васильевна. У нас в школе вообще никого не поощряют!
|
|
|