Уважаемые коллеги! Скоро 23 февраля. Порадуйте свою мужскую половину очень простым по приготовлению и составу, но очень вкусным кексом. Три мои зятя и муж сметают его в момент.
Шоколадный кекс
Ингредиенты: 200 г сливочного масла (в крайнем случае маргарин, но мы его перестали использовать вообще) 4 ст.л. какао 1,5 ст. сахара 2 ст. муки 1 ч.л. соды 4 яйца Изюм, орехи, ванилин ½ ст. молока Приготовление: Масло (или маргарин) растопить, добавить какао, сахар, молоко. Перемешать и вскипятить. Остудить. 2-3 ложки отлить в чашку (для смазки). В массу добавить муку, соду, яйца, изюм, орехи. Смазать форму и вылить в нее массу. Выпекать. Покрыть кекс глазурью.
Вот это сайт!!! Не только рецепты для работы можно получить, но еще и рецепты и фото интересных блюд. Не надо никуда ходить, все не отходя от кассы.... Здесь живут действительно очень интересные люди...
3."Картофджын": 700 гр. картофеля,соль, масло сливочное по вкусу.
Способ приготовления:
1. Смешиваем муку с дрожжами, солью и сахаром, вливаем туда теплую воду, замешиваем, добавляем масло.Тесто должно быть мягким, и, поставив его в тепло, ждем, пока тесто поднимется. После этого хорошо вымешиваем и ставим в тепло на полчаса.
2. Пока тесто поднимается, готовим начинки.
3. Делим тесто на три части, формируем лепешки.
4. Положив на середину каждой лепешки свою начинку, собираем тесто над ней мешочком и защипываем его. Затем, аккуратно похлопывая по нему ладошкой, по часовой стрелке разравниваем полученный пирог в лепешку,присыпаем мукой. Затем осторожно переворачиваем ее и также разравниваем вторую сторону. В центре полученной лепешки нужно оставить небольшую дырочку.
5. Выложить пирог в разогретую сковороду и выпекаем 7-10 минут, после готовности смазываем сливочным маслом. Buon appetito! По-итальянски :p
Уже три дня вижу запись в своем комментарии "Сообщение на предмодерации..." А коллеги видят вставленные фото. Это потому, что я новичок? Поэтому не вижу своего сообщения?
Безумно вкуснo!! Быстро, легко и ОЧЕНЬ вкусно! Рецепт совсем простой. !!
Мясо "по-французски" из куриного фарша.
Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4 Приготовление: 1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. 2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. 3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. 4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом 5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Уважаемые коллеги! Галина Владимировна поделилась рецептом "Шоколадного кекса", затем появился рецепт "Осетинских пирогов".
Надежда Андреевна, я никогда не встречала "бедных евреев", а у Вас торт с таким названием. Интригуете, голубушка. Поделитесь рецептиком, вдруг он и на самом деле "бедный". Говорю Вам заранее, спасибо.
[quote=matematik1;104223]Надежда Андреевна, я никогда не встречала "бедных евреев", а у Вас торт с таким названием. Интригуете, голубушка. Поделитесь рецептиком, вдруг он и на самом деле "бедный". Говорю Вам заранее, спасибо. [/quote]