Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Немного о сладком...
holina
Дата: Вс, 31.05.2015, 18:45 | Сообщение # 341
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2233
Разработки | Блог


Статус: Оффлайн
gaelena
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:01 | Сообщение # 342
Гайдаенко Елена Анатольевна
(методист)
Сообщений: 7
Позитив: 9
Разработки | Блог
Меньше конфет я стала есть тогда, когда увлеклась свит-дизайном. Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора smile
Это моя работа из ранних smile
Прикрепления: 8389924.jpg (42.3 Kb)
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Вс, 31.05.2015, 19:47 | Сообщение # 343
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3716
Разработки | Блог
Восточные сладости.
Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Вс, 31.05.2015, 22:28 | Сообщение # 344
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
I
Сообщений: 520
Позитив: 2576
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Пн, 01.06.2015, 05:40 | Сообщение # 345
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2233
Разработки | Блог




Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Пн, 01.06.2015, 22:24 | Сообщение # 346
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
I
Сообщений: 520
Позитив: 2576
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Вт, 02.06.2015, 06:34 | Сообщение # 347
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2233
Разработки | Блог






Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:36 | Сообщение # 348
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3716
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Вт, 02.06.2015, 07:53 | Сообщение # 349
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 7333
Позитив: 8992
Разработки | Блог
Цитата gaelena ()
Теперь конфеты рассматриваю, как элемент декора.
Но ведь очень жалко бывает разрушать творение, созданное из конфет! А нужно...

Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Вт, 02.06.2015, 13:20 | Сообщение # 350
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог


Немного сладкого никогда и никому не помешает!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Вт, 02.06.2015, 15:48 | Сообщение # 351
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Торт из детства"Соня"
Ингредиенты:
-1 банка сгущенного молока (варенного),
-2 яйца,
-1 стакан сахара,
-1 стакан муки,
-0,5 чайной ложки соды,
-гашенной уксусом,
-250 г. сметаны,
-100 г. сливочного масла.

Приготовление:
Яйца с сахаром взбить, добавить 0,5 банкимолока, муку, 100 г. сметаны, моду. Все перемешать и выпечь 3 коржа. Коржи
смазать сметаной + 1 столовая ложка сахара. Оставшееся сгущенное молоко взбить
с маслом и выложить крем на верхний корж и бока. Украсить орехами и шоколадом.
Статус: Оффлайн
81059
Дата: Чт, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 352
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5494
Позитив: 9608
Разработки | Блог
Как сладко!
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:11 | Сообщение # 353
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог


Как Вам тортики?

Прикрепления: 4421651.jpg (173.3 Kb) · 7793097.jpg (47.6 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:38 | Сообщение # 354
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 05.06.2015, 20:43 | Сообщение # 355
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Прикрепления: 5625300.jpg (49.0 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Пт, 05.06.2015, 21:06 | Сообщение # 356
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Ой, как такое есть? wacko
Статус: Оффлайн
Galina1952
Дата: Пт, 05.06.2015, 22:03 | Сообщение # 357
Поспелова Галина Васильевна
(информатика)
Сообщений: 7333
Позитив: 8992
Разработки | Блог
Шоколадные конфеты
Обожает кушать Света.
Но от этих сладостей
Больше нету радости.
Чистить зубы дважды в день
Нашей Свете было лень.
Потому такой конфуз -
Соскочил огромный флюс!


Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 18:11 | Сообщение # 358
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог




КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА

1.Классический заварной крем_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 500мл. молока
● 200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
● 50гр. муки
● 4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы.
Доводим наше молоко до кипения.
Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.
Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.
Готово!
_____________________________________________________
2.Крем масляный универсальный
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Упаковка сливочного масла
● 4 куриных яйца
● Песочный сахар 1 стакан
● Пудра сахарная 100 грамм
● Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном.
Она должна быть сухой.
Разбиваем в нее четыре яичка.
Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.
Помешиваем постоянно, не отходим от плиты.
Получится густая масса.
Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет.
Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.
Добавляем яичную смесь к маслу.
Чуть ванили для вкуса.
Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
_____________________________________________________
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● Масло сливочное размягченное 200 гр.
● Молоко сгущенное 100 гр.
● Яйца (желтки) 2 шт.
● Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
_____________________________________________________
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
_____________________________________________________
Ингредиенты:
● 1 банка сгущенного молока
● 1 пачка сливочного масла
Приготовление:
взбиваем масло и молоко до однородной массы.
Масло должно быть комнатной температуры.
Охлаждаем крем.

Добавлено (12.06.2015, 17:11)
---------------------------------------------

Прикрепления: 2734116.jpg (34.6 Kb) · 3732681.jpg (48.8 Kb)
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 12.06.2015, 19:55 | Сообщение # 359
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог
Нина Васильевна, спасибо за рецепт торта.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 12.06.2015, 20:14 | Сообщение # 360
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Вот это тортик! И как такой есть?

Прикрепления: 1448797.jpg (101.1 Kb)
Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Немного о сладком... (Какие сладости полезно есть?)
Поиск:
ТОП ФОРУМЧАН
Galina1952 7333
81059 5494
Латышева 5266
наталл 4107
ромашка5975 3967
WD 3859
ВЕП 3351
Вл@диМир 3342
Школьница 3227
psolovev 3115
GOR154 2844
OlgaNosova 2617
Djanetta79 2589
Михалыч2 2409
ninaloginova 2376
КОММЕНТАРИИ
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети