• Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Модератор форума: OlgaNosova  
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
Любимое блюдо
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:28 | Сообщение # 1
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Вкусы у людей разные. А какое у Вас коронное или любимое блюдо?

Прикрепления: 2644393.jpg (62.7 Kb)
Статус: Оффлайн
nironovatb
Дата: Пт, 19.06.2015, 13:47 | Сообщение # 2
Ниронова Татьяна Борисовна
(физика)
Сообщений: 439
Позитив: 739
Разработки | Блог
Картошка в любых блюдах  wink
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Пт, 19.06.2015, 14:38 | Сообщение # 3
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
И я, Татьяна Борисовна, люблю картофель, больше жареный и печеный. А еще я как Шерлок Холмс люблю



Конечно, каждый день их есть не будешь, но иногда хочется!
Прикрепления: 8666006.jpg (154.2 Kb)
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Пт, 19.06.2015, 15:59 | Сообщение # 4
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2233
Разработки | Блог
У меня любимое блюдо - утка с яблоками! Правда готовлю это блюдо только по праздникам.
Статус: Оффлайн
pavda
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:13 | Сообщение # 5
Суркова Галина Александровна
(информатика)
Сообщений: 1266
Позитив: 638
Разработки | Блог
Фирменное - "фальшивый" поросенок.
Статус: Оффлайн
natamarch
Дата: Пт, 19.06.2015, 17:45 | Сообщение # 6
Беркутова Наталья Александровна
(учитель английского языка)
Сообщений: 894
Позитив: 2670
Разработки | Блог
Люблю рыбу в любом виде.
Статус: Оффлайн
matematik1
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:22 | Сообщение # 7
Погребняк Татьяна Николаевна
(Учитель,зам.директора)
Сообщений: 873
Позитив: 3716
Разработки | Блог
Люблю картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
tamara150569
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:35 | Сообщение # 8
Честнова Тамара Юрьевна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 1648
Позитив: 1365
Разработки | Блог
Люблю картошку (пюре) с котлетами.
Статус: Оффлайн
Irishka
Дата: Пт, 19.06.2015, 18:44 | Сообщение # 9
Ирина Владимировна Киселева
(русский язык,литература)
I
Сообщений: 520
Позитив: 2576
Разработки | Блог
Цитата matematik1 ()
Люблю картошку в любом виде.
Как я согласна с Вами!
Статус: Оффлайн
irinabobkova
Дата: Пт, 19.06.2015, 19:33 | Сообщение # 10
Бобкова Ирина Валентиновна
(Учитель)
Сообщений: 30
Позитив: 59
Разработки | Блог
Любимое блюдо - Имам баялды (баклажаны фаршированные), турецкая кухня.

Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 01:19 | Сообщение # 11
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
А что Вы любите на десерт?

Прикрепления: 4703501.jpg (56.3 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:14 | Сообщение # 12
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
А что Вы любите на десерт?
Мясо tongue
Статус: Оффлайн
holina
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:26 | Сообщение # 13
Холина Елена Михайловна
(учитель начальных классов)
Сообщений: 2273
Позитив: 2233
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
А что Вы любите на десерт?
 
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 07:55 | Сообщение # 14
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог

Добавлено (20.06.2015, 06:53)
---------------------------------------------

Добавлено (20.06.2015, 06:54)
---------------------------------------------

Добавлено (20.06.2015, 06:55)
---------------------------------------------

Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:34 | Сообщение # 15
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Прикрепления: 2578313.jpg (290.8 Kb)
Статус: Оффлайн
81059
Дата: Сб, 20.06.2015, 11:42 | Сообщение # 16
Хлустикова Елена Дмитриевна
(немецкий язык)
Сообщений: 5494
Позитив: 9608
Разработки | Блог
Люблю рыбу и картошку в любом виде.
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 16:09 | Сообщение # 17
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
Для тех, кто любит картофель предлагаю рецепт сосисок в картофельной шубке.
Ингредиенты:
- 4 картофеля
- 7 сосисок
- 2 яйца
- 1 чайная ложка манной крупы
- 2 столовых ложек муки
- 2 столовых ложек сливочного масла
- соль
Приготовление:
1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
6. Можно обвалять в панировочных сухарях.
7. поджарить на сковородке до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Прикрепления: 0718190.jpg (118.3 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 19:45 | Сообщение # 18
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
рецепт сосисок в картофельной шубке.
Вкусно! Только без манки tongue
Статус: Оффлайн
ninaloginova
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:32 | Сообщение # 19
Логинова Нина Васильевна
(учитель математики)
Сообщений: 2376
Позитив: 710
Разработки | Блог
наталл, а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Ингредиенты:500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,
1-2 ст. ложки коньяка.

Приготовление:
1.
Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см.
Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2.
Готовые полоски остудить до комнатной температуры.
Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3.
Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
4.
Добавить коньяк и взбить в третий раз.
Влить сгущенное молоко.
5.
На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки.
Собрать торт, чередуя слои палочек и крема.
Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
6.
Убрать в холодильник как минимум на ночь.
Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7.
Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Полезные советы:
Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт.
Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы.
Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата.
Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками.
От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

Прикрепления: 8671599.jpg (33.0 Kb) · 5564803.jpg (30.2 Kb)
Статус: Оффлайн
наталл
Дата: Сб, 20.06.2015, 21:33 | Сообщение # 20
Наталья Николаевна Покровкова
(учитель русского языка и литер)
Сообщений: 4107
Позитив: 14929
Разработки | Блог
Цитата ninaloginova ()
а как Вам торт "Слоеное полено"Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон".
Оригинально! кто бы еще приготовил...

Статус: Оффлайн
Форум для учителей » Отвлечённые темы » Оффтопик » Любимое блюдо
  • Страница 1 из 48
  • 1
  • 2
  • 3
  • 47
  • 48
  • »
Поиск:
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Латышева 26118
ромашка5975 25660
DAN64 23514
наталл 22474
Linda 19973
Galina1952 18893
81059 18580
Cerg68 16039
vikusik46 15020
tanyakurova_ 13722
user14398 13205
GOR154 12059
Natali19 9441
Школьница 8744
lubovsai 8736
КОММЕНТАРИИ
Анатолий Николаевич, мне приятно, если данная игра окажется для Вас полезной. Вс...
Альбина Геннадиевна, рада быть полезной. Успешной Вам работы с детьми.
Спасибо за шикарную игру, Надежда Георгиевна.
Лидия Петровна, благодарю за внимание и поддержку! Всегда рада Вас видеть!
Татьяна Анатольевна, благодарю за внимание к работе и позитивный комментарий.Все...
Зоя Андреевна, спасибо, что зашли на мою страничку.Спасибо за добрые слова.
Наталья Николаевна, благодарю за интерес к работе.Всего наилучшего!
ОЙ, ОШИБКА
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter (?)

Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+)
E-mail администратора [email protected]


Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью
и нажмите Ctrl+Enter (?)
Наши соцсети