Перекреститесь 3 раза, и скажите: "Господи, помилуй!" Тогда никакая примета не страшна. А вообще, мне нравиться одно учительское суеверие - всегда называть коллег только по имени отчеству!
Стараюсь не обращать внимания на приметы, вроде черной кошки. А в некоторые по привычке все же верю. Например, баба с пустым ведром - и день на смарку.
Но вот после отъезда близких из дома (дети домой уезжают, муж в командировку) никогда пол не подметаю и не мою. Всё стараюсь сделать перед их отъездом!
И мусор не следует выносить в день после отъезда гостей ли родственников, на следующий день выносим.
Даже небо голубее в пятницу! И все люди веселее в пятницу! День бежит в сто раз быстрее в пятницу, Мы спокойней и бодрее в пятницу. Мы умней и красивее в пятницу, Романтичней и нежнее в пятницу. Мы щедрей и хлебосольней в пятницу, Жизнь становится прикольней в пятницу. Жизнь становится удачней в пятницу, Горы круче, краски ярче в пятницу. Все становится яснее в пятницу, И зима чуть теплее в пятницу !
Хорошей Вам пятницы 13!.. САМОГО ЗАЖИГАТЕЛЬНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!!!!
Пятница - 1З, Всё будет хорошо! Пятница, пятница, Пятница привратница! В выходные пропускает, Настроенье поднимает, Пусть тринадцата она, Пустяки, всё ерунда! Не боимся мы её, Страх нагонит лишь в кино, Но туда мы не пойдём Лучше дома отдохнём, Там суббота, воскресенье Расчудесно настроенье! Пятница, пятница - привратница!
Пятница 13-е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14-го. - Ага, особенно ужасна суббота 14-го в феврале, тех, кто уцелел 13-го, 14-го добьёт Валентин.
Я всегда считала, что отношусь к приметам и суевериям достаточно просто. Кошек черных не боюсь, пусть себе дорогу переходят. Женщина с пустым ведром - тоже не так страшно. Вчера за ужином дочь сказала: "Теперь я верю в пятницу, 13". С утра на сапоге у нее замок сломался, а в школе на перемене мальчик попал в глаз попрыгунчиком, ее даже в медпункт водили, лед прикладывали. Конечно, это случайность, совпадение. Все приметы, предрассудки, традиции, обычаи, обереги, талисманы, гадания дошли до нас от далеких наших предков, славян-язычников. Верьте, не верьте, а в глубине души каждый из нас во что-то верит, чего-то остерегается. Многие считают приметы пережитками прошлого. Но народные приметы о погоде почти всегда верны. Замечательно, что не утратилась традиция празднования некоторых праздников: Коляды, Ивана Купала, Масленицы, которые дошли до нас со времен язычества. Да, и гадания современным девушкам до сих пор нравятся.
Пятница 13-е не самый страшный день, потому что после нее всегда наступает ужасное утро субботы 14-го. - Ага, особенно ужасна суббота 14-го в феврале, тех, кто уцелел 13-го, 14-го добьёт Валентин.
Браво, Владимир Александрович! У меня сегодня именно такой день.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)