Первое впечатление: очень демократичный сайт, на котором не только что-то полезное найти можно, но и получить бесплатный сертификат, выложив свои личные работы. Да еще и подарочки дают!
"Заразила" СУПом коллегу, которая сначала к нему отнеслась прохладненько, теперь получаю сообщение, что твердо решила испробовать СУП на себе. Действительно, все просто и понятно по сравнению с некоторыми другими сайтами. И, главное, что почти каждого уже узнаешь не только "в лицо", но и по стилю общения!
Здравствуйте! Я новичок на сайте. Пока осваиваюсь. Впечатление тоже пока только складывается. Пока чувствую себя чужаком, но интересно. Пытаюсь войти в жизнь портала. Вопросов много, скачала все инструкции, читаю. Появился вопрос, на который не могу найти ответ: как вставить изображение в комментариях, в блоге. На страничке понятно, а вот в остальном не получается.
Здравствуйте! Всех с праздником! Я на сайте СУП второй месяц. Мне очень нравится. Во-первых, могу опубликовать свои работы бесплатно; во-вторых, могу за это ещё и подарки получить; в-третьих, мне очень приятно общаться с добрыми и позитивными людьми. Вам, Павел, отдельная благодарность!
На сайт попал случайно. Огромное спасибо коллегам,которые его создали.Все просто,нет проблем при регистрации и опубликовании материалов. А главное, что наш труд оценивается и поощряется. Свидетельство о публикации материала выдается не просто за выложенный материал, а после признания материала востребованным. А это важно. Приятно осознавать, что ты не зря потрудился. Одно пожелание у меня, как у учителя коррекционного образовательного учреждения, по возможности в разделе основная и средняя школа выделить коррекционную педагогику.
Добрый вечер всем участникам сайта! Если честно, то пока в растерянности:не знаю, с чего начать. "Прошлась" по сайту. Очень интересный материал, познавательный, полезный. Думаю, что со временем освоюсь, начну активную работу. Есть, чем поделиться. Пожалуйста, помогайте, советуйте, добавляйтесь в друзья.
Светлана Алексеевна! А начните с правил ("Помощь"), затем полистайте все рубрики, почитайте блоги, комментарии к ним, пройдитесь по разработкам уроков и презентациям к ним - а после этого, вот увидите, сами начнете активнейшим образом общаться с СУПовцами, и это покажется Вам очень интересным (но, предупреждаю, затягивающим в себя!) занятием!
Да занятие, действительно, затягивающее. Уж как две недели, читаю блоги и форумы, пишу, редактирую свои работы. Всегда была против свидетельств полученных за деньги. И принципиально не отправляла свои работы. Но, во-первых, аттестация не за горами, а во-вторых в этом году пришлось составлять портфолио для стимулирующей части зарплаты. Задумалась?. А тут случай привел на Ваш сайт. А может действительно "всякая случайность, есть лишь непознанная закономерность" И я очень рада этому. Павел Евгеньевич, спасибо Вам за сайт и внимание к нам.
Светлана Ивановна Вы правы! Нет и месяца как я зарегистрировался, а уже свершилось! Затянуло! Тороплюсь скорее открыть и все просмотреть. И как не странно, но не тороплюсь в новые разработки, а в первую очередь общение с коллегами.
Не бойтесь, я сама убедилась, что здесь не кусаются и даже в угол не ставят! Попробуйте пройтись по комментариям, что-то прочитать, что-то написать - увидите, насколько теплая и семейная атмосфера сложилась на портале. А вдруг что-то не получается, сразу же пишите свой вопрос - каждый был в роли новичка, поэтому Вам обязательно помогут. Вот Вам мой авансик + за откровенность.
Зарегистрировалась несколько дней назад, мне здесь понравилось, пока что присматриваюсь, изучаю инструкции. Атмосфера доброжелательная, коллеги отзывчивы! Вижу действительно здесь труд оценивают по заслугам и это справедливо. Павел Евгеньевич большое вам спасибо за ваш нелегкий труд. Творческих успехов!
Огромное спасибо, Вам коллеги, которые создали такой классный сайт! «Заразилась» «СУПом» от и до. Очень нравится сайт. Всвоей школе на педагогическом совете 31.10.2013г. выступила с сообщением о вашем сайте. И всем своим коллегам рассказываю о нем и советую только ваш сайт. Я им ОЧЕНЬ довольна. Довольна, что однажды натолкнулась на него. Сегодня получила свидетельство об электронном портфолио. Это вообще супер! Павел Евгеньевич, спасибо еще раз Вам и всем вашим коллегам за сайт и внимание к нам. Успехов и процветания! :)
На сайте оказалась случайно в поиске интересных разработок. Прошла регистрацию. И ... "затянуло". Какой-то олимпийский азарт охватил! Теперь каждый день я здесь. Все доступно и понятно, за что огромное спасибо администраторам группы. На все свои вопросы быстро получила ответы. Рассказала о сайте своим коллегам. Спасибо за современный, интересный и продуманный сайт!
Познакомилась с новым для меня учительским порталом! Первое впечатление - все просто и лаконично. Будем надеяться, что дальнейшее сотрудничество будет успешным и интересным!
Я новичок, но полностью согласна с коллегами, которые считают, что на сайте самые доброжелательные и отзывчивые люди. Огромное спасибо всем за помощь. Удачи и процветания.
Заглянула на сайт случайно – по ссылке из поисковика (даже и не помню уже что искала). Первое впечатление приятное. Интересно организована работа участников на сайте (блоги, форумы, возможность создания странички, портфолио, возможность делиться разработками, акции, подарки, сертификаты и дипломы – это то, что видно «на первый взгляд»).
Долго присматривалась, но присоединиться не решалась. Подтолкнула на этот шаг акция «Мое мнение о тестировании» - в свете последнего ГИА очень больная для меня тема. Сейчас знакомлюсь с правилами портала. Тест по правилам сдала с первого раза, но это только теоретически. Теперь буду осваивать портал на практике. Большое спасибо за интересные возможности саморазвития!
О сайте СУП узнала от коллег на "прошколу". Заглянула, походила, пригляделась- понравилось. Многое еще не познала, но пытаюсь. Есть еще вопросы по ведению блога, форума, но думаю справлюсь и с этой задачей. К сожалению, не разобралась с TestEdu.ru (Генератор html тестов). Ох как бы он мне помог!