Так неинтересно! Хоть бы один свою фотографию выставил. В интернете много всего, а свое, неужели слабо? Я в этом году еще не видела ромашек, или не заметила, болею. Сейчас выйду на луг, посмотрю, может, есть.
Мне кажется, что этот форум надо посвятить Щербаковой Елене Владимировне. Ромашки - это её символ!!! Позволю от имени тех, кто разместил фото, подарить их все Елене Владимировне! Как жаль, что у нас еще нет ромашек, чтобы отправить якутские цветы. Только-только лиственница распустила свои клейкие иголочки. Солнышко 3-й день радует.
Александрова З. «Ромашки» Маленькое солнце на моей ладошке, -Белая ромашка на зеленой ножке. С белым ободочком желтые сердечки… Сколько на лугу их, сколько их у речки! Зацвели ромашки – наступило лето. Из ромашек белых вяжутся букеты. В глиняном кувшине, в банке или чашке Весело теснятся крупные ромашки. Наши мастерицы принялись за дело – Всем венки плетутся из ромашек белых. И козленку Тимке и телушке Машке Нравятся большие, вкусные ромашки.
Используя cайт, Вы соглашаетесь с Правилами Портала.
Запрещается использовать сайт детям до 12 лет (12+) E-mail администратора admin@easyen.ru
ИП Соловьев Павел Евгеньевич, ИНН 432909221321.
Нашли ошибку?
Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter(?)